ждал этого... правда думал еще в 20ых числах сделают подарок к НГ... скоро узнаем насколько все серьезно, если будут блочить постоянно- это повлияет на цены, если это разовая акция то... вообще пофигу.
присоединяюсь, только если честно я ждал что вновь регаться можно будет только через мобильный , а неактив акки все будут разом лишены всех прав.
мб это только начало. через недельку все уже встанет на свои места и станет до конца ясно что к чему.
Это значит что в указанное время эта надпись исчезнет, НО ТАБЛИЧКА СМЕНЫ ПАРОЛЯ ОСТАНЕТСЯ! У меня такое было, тоже ждал что табло пропадет..
О, Боже мой!!!!!! Это конец света!!! И все мы умрем!!!! Паша прости нас..... ps Хотел в церковь сходить, карму поправить, но не успел С НГ всех!!!!!
Кто то пожаловался паше о том, что воротилы "спам бизнеса" уже поделили его соц сеть между собой за рюмкой текилы))))
Если я сам вышлю инвайты допустим со своего родного акка, меня тоже в спамблок сунут?) Скажу ВАМ уважаемые, это вы с капча рипперами доигрались, видимо. З.Ы. Вступление в группу возможно?)
я вам вот что скажу, если паша такой тест делает, то неспроста. Мое мнение, прощайтесь люди с инвайтом. По крайней мере, насколько мне известно, никакого резонанса в мире обычных юзеров контакта не было, жалоб было не очень много, так что думаю паша теперь этот блок убирать не будет. П.С. мысленно прощаюсь с черным инвайтингом.
Вот вы зачем всё это пишите? Всё это читается, и ваши "умные" мысли сразу палят. А потом вы удивляетесь - как и почему....
Я понял почему такое сделал Паша. Это скрытое обращение к 2 хитрожопым людям)) которые снизили цену на инвайт)))