а дети не люди?) или ты перепрыгнул +18 и стал крут? я не то хотел написать, я все понимаю, да и мне реально класть на эти аккаунты, правильно сказал ты - сегодня НГ - УРА! а то что павлик сделал правильно (для него)) так тут не сомневаюсь вовсе - я о том написал что не по человечески _) это все. ну и естест. мы тож нелюди) ладно масло масленное ... всех с НГ ! айда по барам...
Пишите все в техподдержку с левых акков с просьбами о восстановлении страниц или может даже софт сделать для этих целей даже. загружать техподдержку надо и через restore тоже.
По какому к черту не человечески? Он между прочем для человеков и старается, что-бы было по человечески. Людей, которые ненавидят спам в десятки, а то и сотни тысяч раз больше нежели пострадавших. Да и что он гнилого сделал? полочил навсегда или поудалял страницы? - нет. А всего лишь, жалкий временный бан. На страницу зайдут, номер введут и страницу вернут. Еще и инструктаж получат, как не качать программки для рейтинга и как не вводить свои данные на сторонних сайтах. А те у кого сим-карта утеряна, справятся через рестор. И тут уж не трудно догадаться, что страницы залоченные в этот день буду очень оперативно восстанавливать не придираясь к мелочам. Зато спама и людей кинутых на не один десяток баксов будет в тысячи раз меньше. А теперь будь добр, скажи мне, что тут нечеловеческого?
Не по-человечески только для инвайтеров. Но уверен, что вышка этого и хотела. Да и что? - меня это не пугает. У кого есть мозги, те найдут выход из ситуации. А кому не дано, пускай дальше негодует... Все устал... пойду на стол накрывать... Люди грамотные и так понимают что я прав. Еще раз всех с праздником.
Всё хана накачиваниям мышц, астрологическим прогнозам и "Посмотри на себя в старости", ну и гуд, а то весь контакт засрали гавном этим.
Как акция против инвайтеров неплохая, но нужно понимать что на данный момент контакт самый популярный сайт рунета, и пока он таким будет являтся спамить его будут. Звучал здесь вариант что прикроют инвайт, пусть прикрывают) пойдет массовый спам в лички, будут спамить через добавление в друзья. Получается прикрыв одно контакт сам толкает спам в другую сторону, юзерам придется закрытся от добавлений друзей и от сообщений.
ПРобывал приглашать по друзям пока живые аки. Я знал что рано или позно мы раскрутим контакт как контекстную рекламу и груповую и нас уберут и будут сами все делать за бабки
Правильно Дед. и тебя так же с праздником! Иди уже к столу - баба пирогов напекла, пора ей помогать. Хватить "неучей" "учить".
троллить несчастных спамеров моя прерогатива, шутка плохо пашка сделал только для инвайтеров, а для обычных юзеров отлично. где же ещё общаться?? аська совсем в говно превратилась.. токо контакт и остался
ничего, бывали уже такие ситуации что казалось что всё кончено, но всё продолжало работать)) Надеюсь в этот раз всё обойдется..)) П.С. Кто инвайтит по онлайн другам, пишите в icq 3333-2222-3 , надо МНОГО.