мож я таки сделаю страничку де будем писать города\\ники а потом кажды бухает в своём городе.. ну и тд....(кто там идею предложил?) ? если всем надо то завтра сделаю (сегодня отсыпаться буду.... а то сплю часов по 5-6)
Завтра могу сделать страничку, оформлю как нить покрасивше))))Кидайте мне в личку свой ник, город и номер icq для связи если что. Завтра сё будет
мда.... вот это флудилкаааааа =\ осилил 2 странички +) А вообще все на ХакАраунд - там и пересечемся)))) Сам собираюсь ехать, если ниче не случится +) Насчет сайта - имхо форма для ввода нужна.
я галя соколова из ростова на дону === осилил полторы станички, и понял что тут всёравно будет тупо флуд, т каждый будет отписываться откуда он, и в итоге тему просто закроют, и никаокго понита небудет) а если и будет, то половину античата(Пользователей: 26,133) неотпустят родители, т.к. им завтра к контрольной за полугодие пятого класса готовиться.
Пойнт будет! =) Я буду автостопом по России ехать через пол года примерно, кому покайфу - присоединяйтесь. Если наберётся несколько человек - можно снять минибус, с собой иметь 1000$ на наркотики. Пэ-Эмь'те!