лооооол... -))))))))))))))))))))) а давайте не будем поинты устраивать а будем фотки постить, да? Чур я в такой ерунде не участвую -))))
Даем!!! а также даем в Астрахане, Казани, Екатеринбурге, Чукотке, Владивостоке, всей Сибири, Таджикистану, Твери, Ростову и ВСЕМ, всем, ВСЕМ!
От Москвы до ростова всеголиш ночь на поезде... просто и так понятно, что большинство с москвы... Я думаю неплохо былобы нашим москвичам ради прогулки прокатиться до Ростова, а то привыкли что все к ним ездят У нас недорогие гостиницы. Красивые тёлки. Хорошее пиво.
Ага, античат собрался на гастроли =) будем ездить по стане и бухать со всеми =)) Да ничего как всегда не получится, сколько уже тем таких видел. Правильно gemaglabin говорит, если и собирать поинты - то только так)
Давайте 4 ноября! (Москва) Схожу (сходим) на Русский Марш,помарширую, пару жидов зарежу и приду к вам... Тока ЗаКо не забудте!
Давай 18 ноября? С тебя простава... Только я не один буду... ИМХО, может и бул.666 подъедет, а то он за свою команду гонять не хочет, может за другую сгоняет... Я про команду Античата конечно же...