Тут был такой Desr0w - тоже из Питера.... Обещал мне зубы выбить итд, но в итоге, когда я был в Питере на майские (календарь ЧР посмотри ) он куда-то делся. Если будете забиваться свистни, может пообщаемся, так сказать, по-питерски..... ))
Вот блин...Сам москвич,но черт тебя подери,был летом в Питере- Это просто шикарнейшмй гороД ! Москва как бы это обидно не выглядело намного хуже и скушнее. В Москве все суетятся,куда то спешат .В Питере блин намного все спокойнее....кто нить украдите меня в Питер...денег у меня нема на дорогу..
Хммм. Сейчас встать со стула, пойти поесть, помыться, позырить телик, сходить пропасти двор... Придти покушать, покакать, сесть за компутэр... А вообще сийчас холодно, значит надо идти в ПАБ! =) Надеюсь всем 18 есть? =)
Ну эт нормально =) Потом все обсудим =) Короче свяжусь с вами на этой неделе =) Кто нить в Питер сможет еще приехать?
Я бы опасался с булом встречаться, вдруг придет в кэпке и с сэмками и кинет на мопилку... гыгы И вообще, судя по подписи, он скин-хед и фашизт... гыгы... они плохие - я по ОРТ видел...