да действительно дорого... если мне Билл Гейтс пару процентов подарит от своего состояния обязятельно свожу весь Ачат на Байкал... ))
СВАО ? хм..если котявку всязть ,машку,sandjuro =/ и кого там еще мона,будет хоть повод как провести выходноые :/
Рема, ты уже пересекся чтоле с кем-то? Почему подпись такая: Скинь в ПМ асю свою или стукни мне, если моя есть.
хаха (не коменть тут почему ты подумала что я из цао, я и так знаю почему) По москве мне всеравно где, вернея доехать, а так не всеравно, место надо хорошое выбрать и конкретно решить куда пойдем и скока надо каждому иметь с собой $ , карочь надо план
Кстати тока не на этой недели! давайте ещё немнога подождем, И кстати, встречатся надо на нейтральной зоне, центр подходим по этому факторукак я понял.
Isis, раз предложил значит актуально =) Только всё равно к нам никто не приедет. Кэш только сцуко халявщик =D
Писец люди пошли, даже из одного конца мск в другой доехать не могут. У вас там Москва как страна чтоли отдельная, я понять не могу? Большая такая?
Хочу обратиться к Питерским. Если кто пойдет на Dance Planet. Evolution 30 апреля или Mayday 8 мая Отпишите, мб пересечемся)