ГринБир, писец - за час можно на электроичке проехать километров 70, у вас Москва 70 км чтоле от окраины до центра? походу я тупой.... Шнуровка, скинь мне в ПМ асю свою, будем заниматься чем-нить по асе... Вон Урсуле так понравилось, что даже Античат забросила, только я ей теперь нужен... гыгыгы Ну и тоха конечно с его "профессиональными" навыками....
Присоединяюсь к Нижнему Новгороду. Кстати, может есть кто с Польши? Буду там через пару дней, можно было б пересечься.
Вы как хотите а с кем мне надо я встречусь,и пока вашего "поинта" дождешься придеться менять надпись с Античатовка 2007 на 2008.
Ну видел я карту его - там много всяких станций, тем более если их в кругу расположить, то нормально будет. Час до центра, это два часа из конца в конец получается, электричка 276км проедет часов за 5. У вас же там на 3 ветки, правильно?
podkashey, на 3 ветки все в Питере. А тут, вроде как, 14. Да нечас до центр ехать с конца ветки, а полчаса. Вся ветка за час спокойно обьезжается. Ну там уж если на автобусе, то я молчу. потому как не знаю.
Ну допустим не каждая ветка такая Если от юго западной до кольца (парк культуры) ехать 22 минуты ,а к примеру от Калужской до Октябрьской почти столько же,только ЮЗ это конечная ,а калужская далеко нет ,то представь сколько ехать от бицы до конца рижей ветки ? )почти 1:30 или 1:40. все пялимся в карту http://metromap.msk.ru/map.php
Эм....вы что уже забыли насчет того что говорил ктото месяц.....2 месяца..эм...назад насчет поинта в Украине - Киеве.......че уже никто не собирается ?!О_о ппц!! А я так надеялась....хнык...=\ =))))))))
Я сама живу на рыжей ветке.. ) и там от конца до конца ехать час, ну 1.10 МАКСИМУМ. Это если поезд не будет в тоннеле стоять. Просто рыжую ветку я очень хорошо знаю..
норкомамны :\\\ вы не представляеет сколкьо нужно обзвонить (а не стукнуть по аське) чтобы собрать хотя бы человек 10 (из них 4-5 прийдут) а топик на форуме - пустое сотресение.. воздуха... эммм. если применимо ))
Имхо, чем больше планируешь, тем меньше шансов. Я привык все спонтанно делать... Мне звонят и говорят: "подъезжай", я подъезжаю. По крайней мере так чаще всего.
ЫЫЫЫЫЫЫ седня свиделся с Shunorvk'ой Машка блин весь в делах и не смог приехать ,да и мы впринципе быстро как то сорвались А потом я себе Купил Че Гевару .. 2Че Гевара - ты ны нче стоишь 30р (за стоко я тебя купил) и 450р это футболка...Но денег не прихватил..А футка супер была Че Гевара теперь всегда со мной