гыгыггыы... фот у вас Москва большая, и не объедешь так запросто все.... Приезжайте лучше к нам в город Н! У нас все нормально, кдобно, уютно.... Пойдук я спать, а то устал сегодня на оогороде....
Ага.. Значок Че.. Обьездил, да? =) ну-ну.. ЗЫ: Рема, надо при возможности передать.. Красненький, кста.. =)
Летом еще Обходил НУ я не про центр,в нем уже скучно..Центр пройти немного то :/ Про больницу потом расскажу что и где :/ вот про что рассказывал
Встреча, кто серёзно хочет встретится в москве для совместной прогулке знакомства с друг-другом отписывайтесь по пунктам Из отписавшихся будет выбран оптимальный вариант, а там и сконекится. Я буду за темой следить, если буду иметь доступ в нет. Ребят отниситесь серёзно, я за все 6 лет просижывание ч нете ни разу ни небыл на поинте, давай нормально сходим.
Вай Вай Вай . . . Мама на поинт не пускает. . . Говорит опасно, там плохие мальчики сказала будешь сидеть дома. . . А если серьезно то кто из в Казахстан(8 апреля еду в KZ по работе и личные дела и т.д), всего на 3 дня, кто там живет в KZ? Могу заехать погостить. . . Шашлык, Шаурма, ДЕвочки, ноут, Wi-fi, кардон . Вот погуляем. . . Пишите ПМ мое! позвони мне позвони =) Как на Родину приеду, отпишусь может кто нибудь в Болгарии замутим?
ПРогулки) хз, мне кажется бред встречаться малым кол-вом народа просто для прогулки (не зная друг друга)..).. повод нужен, праздник что ль какой или еще что-ниб (скоро 9 мая как раз_).. лучше организовать где-ниб так в конце июня начале июля, большой сходняк.. .. надо подумать..неплохая идея! .. так если кто из Москвы, в ПМ, асю и в клуб..2-4 чел