Ну какже.. творчество в данном случае - это всего лишь способ передачи информации.. а все что вы хотели сказать, выразилось в словах песни. Если бы были художники, не сомневаюсь, красочно бы нарисовали сабж
M-traffic (Вконтакте) http://vkontakte.ru/club18093817 народ наша группа в контакте кому понравилось добовляйтесь
Ну что могу сказать) Трек понравился, но на плеер скидывать не буду. Качество записи хорошее. Текст нормальный. Бит не особо... Сама читка не очень, только у одного голос получше. Нету прикольного флоу, подача не особо, акцентов нету, не совсем в бит попадаете. Но конечно же в целом не плохо, молодцы
Да ладно вам. С вас не убудет, если вы меня возьмете. Я же не предлагаю взять вам кого-то там, даже из тех отписавшихся, я предлагаю тебе принять меня в ваше общество.
fl00der, ты идиот. Подобный троллинг уместен только тогда, когда ты в чем то шаришь. От тебя подобное слышать смешно.
fl00der ладно без шуток , скинь мне в ПМ все свои навыки и как ты вставляешь кавычки)) и где и когда, + скинь линки в каких хекфорумах ты реган+на свои статьи + свои приваты (наработки по определенным CMS) или уязвимости в PHP или или.... ну в общем все что имеешь, поставлю на голосование в привате ДЛ (у меня там другой ник) если хоть будет 20% отклика на твою пользу то я сам поручаюсь за тебя....
shell_c0de, это развод? Если ты хочешь попасть на ДЛ то тоже можешь оставить заявку, желательно Нофиру.