Подача: Ее вообще нет Флоу: Нету Текст: Понты - толка нет в России Тимати есть Запись: Не студия, по тексту понты еще 1 факт Для тех: Только, что задели тему ваших ребят, кто этим живет тот послушает и будет слушать
да чтоб ты чихнул 74 раза подряд!! Прочти сейчас же: Code: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F ------------------------------------------------------ Тобишь: Треки гавно = каки ваш Дарклайф. или Треки гавно = каки,ваш Дарклайф. или Треки,гавно равно каки,ваш Дарклайф. ,а может Треки - гавно равно, каки ваш,Дарклайф. В любом случае, ты тупая,безграмотная овца.С рождеством.Хоу-хоу-хоу!
А ключи от квартиры, где деньги лежат не отправить? Если серьезно, там правда прикольно или это мыльный пузырь? Че там вообще обсуждается? Ну в плане реальный приват или опять хрень одна?
Я бы сказал, если ты назовешь мне хоть одну причину. И вообще, не отвечай-ка вопросом на вопрос, у нас это не катируется, а я задал тебе вопрос, если ты не заметил.
Так не для тебяж писали кому надо тот оценит подача, флоу, запись, модноо говорить о таких вещах, сделай лучше
А мне вот реально трек понравился, сделано качественно и голоса исполнителей нормальные, а не так, будто это какие-то черти, что часто бывало в подобных треках.
При бабосе можно и на студии записать отлично, если правда в ваших словах, в тексте - и 30.000 рублей думаю не проблема и слушатели поймут что это и есть так - это по поводу понтов По поводу сделать лучше - также в вашем тексте есть темы про вашу работу, делайте ее - будет луше - чем тут, тут не получается - Ее там показывайте А тут вы показали что я написал выше
Рэп не слушаю, но это пиздaтый трэк. Дрожь по телу, все такое. Голоса axyeнные, минус у первой версии больше понравился. Хотелось бы еще послушать в таком стиле о блэк заработке. 8 из 10.
Так вот почитал тему, вижу что многие хотт попасть в подобные сообщества. Сочувствую. По поводу трека - послушать можно..но не долго.