Вышел SP1 для win7 и после его установки почти все активаторы работать перестанут. Установи корпоративную версию. На ней таких проблем не предвидеться. Активируется с помощью KMS.
полюбому кривая сборка... У меня такое было просто бери другой диск или образ _________________ ///Малолетний реподрочер. Еще раз увижу подобные приписки, буду тереть сообщения, не задумываясь.
бывает что на одних компах системма работает ,а на другиз нет, в этом нету ничего такого прсото поставь как ты выше писал 7 версию и работай
Семерка, по-моему, перед системным разделом еще какую-то хрень записывает, на что потом ХР дико ругается. Поэтому, если не пробовал, то снеси и системный раздел и раздел до системного. Туда потом и ставь. У меня была такая запара как-то давно
Добрый вечер! Может у Вас выключение не связано напрямую с установкой системы? Одной из причин выключения может являться повышенная температура внутри машины. У меня например такое было за одним из ноутов, прочистил от пыли - сразу стал работать норм. Если причина в другом, ставьте семерку , я вот поставил в офис на все машины, пашет на ура, да и интерфейс радует!