Быстро сделано, хороший саппорт. Заказал сердечек: 100 для проверки и 550, когда был уверен, что сервис актуальный. Спасибо.
я купил накрутку мне нравится к фото 100, но нечего не накручивается? как связатся с вами ? я когда оплатил указал свою аську!отпишите
В режиме теста, запущен бесплатный веб-обменник ВКонтакте. Сейчас доступен только обмен "Мне нравится" для оптимизации работы обменника и определения нагрузки на сервера - перейти Преимущества: простота использования доступность обменника с мобильного телефона или планшета не надо ничего скачивать и устанавливать не надо держать компьютер\ноутбук включённым сохранность Ваших данных Как пользоваться веб-обменником ВКонтакте? перейти на сайт vk4u.ru перейти на страницу "обменник ВКонтакте" ввести свои данные от сайта ВКонтакте добавить ссылку для "обмена" все, можно закрывать сайт или заказать что нибудь еще!) открыть веб-обменник ВКонтакте
Не сочтите за ап. Да, пользоваться можно. Оптемезировали все, кое что переделали и так далее. Готовы радовать Вас, пользуемся сервисом и обменником.
Заказывайте, знаю создателей сервиса хорошо и давно. Сотрудничаю по многим вопросам с ними. Участвую в их ПП.