кто нибудь встречал парсер ID из поиска/групп в одноклассниках? нужен еще чек на закрытость профиля и лс
Ребята, мой вопрос немного не по теме, но очень прошу помочь. Мне нужен сортировщик списка напарсенных ID. Т.е. напарсил я 1000 id, мне их нужно разделить на несколько файлов, в каждом из которых будет определнное количество. Например 1000id разделить на 4 файла по 300, 300, 300 и 100 id. Заранее спасибо!
нужен софт, акк ОД логиниться, заходит к себе на стену (там где поделится с друзьями) добавляет ссылку на видео с ютуба, нажимает Поделиться, в результате должно получиться у всех в ленте полноценное окно видео с кнопкой воспроизведения, а не ссылка на видео или что-то еще, готов заказать, пишите в асю 657313221 прокси обязательно, многопоток желательно.
Нужно "починить" софт. Заказывали программу, все работало, сейчас программка навернулась. Программист скидывал папку со всем содержимом программы. Кто сможет глянуть и починить отзовитесь! Программа-парсер (из групп в контакте в друзья) Цена вопроса 1000 рублей. Skype: Alinamoka ICQ: 640148337 vk.com/rublevkalina
Ребят, ищу банальную прогу для рассылки по списку друзей То есть есть список со 120 друзей, вот им нужно отправить сообщение, вкбот не подходит, так как платить 400 руб за про версию (в обычной ссылки нельзя вставлять) за то, чтоб три раза в неделю делать рассылку 100 друзьям нету смысла ищу более дешевые аналоги, либо же те, за которые заплатил один раз и забыл
Привет дорогие друзья. Мне нужен софт для спама по друзьям онлайн в Одноклассниках. Срочно, оплачу. skype: reste-company icq: 621108206
Нужен софт для ОД -спамер -парсер групп -для накрутки что-нибудь в группу -инвайтер в друзья -бродилка по заданному списку людей И любые другие программы Нужен любой софт для Моего Мира спамеры e-mail Пишите личка или аська 652382370
Нужен софт и постоянный программист для поддержки: брут твиттер чекер твиттер: со статой + индекс постер твиттер: твитты ретвитты задержка прокси контакты для связи в профиле
"Плагины для ОДнокласники" - Заходить на страницы одноклассников, ставить им оценки 5, добавлять в друзья и группы; Заходить в гости к людям которые в данный момент на сайте, тем самым инициировать посещение этими людьми вашей страницы;Работать с целевой аудиторией по возрасту и городам, выбирать людей по полу. Всё это делает автоматом, а Вы отдыхаете! http://youtu.be/HZ0EVsYu43E скайп popov_visiliy
Нужен софт для ОДнокашек Подскажите платный и бесплатный софт для однакашек. Спамер.инвайтер и накрутчик