group builder, но вообще такая возможность есть уже в самом контакте в прикреплении поста таймер. Но эта прога хороша тем, что скачивает весь вирусный контент из схожих по тематике групп и публикует его по расписанию в вашей. А так же можно самим писать или редактировать те посты, которые он нашел и в планировщик кидать
Всем привет! Нужен парсер mamba.ru, который соберет в единый файл ссылки на страницы пользователей. Спасибо, пишите предложения в ЛС!
Одноклассники Ищу софт для Одноклассников. Логика такая: я состою в чужой группе и хочу, чтобы софт инвайтил участников группы в мою. Надоело каптчи забивать... Есть ли такой софт??? Пм
Добавление в группу: FB me to groups FREE бесплатно скачать здесь: http://www.pohmeliy.com/ru/download
Нужен спамер в комменты на youtube. Желательно фри, если такового нет, то буду рад тем кто сможет написать. Пишите в лс либо в асю 414101828
Всем привет! Нужен граббер новостей в Твиттере, чтобы граббил новости из одной аккаунта в другой. Есть такой или кто может разработать?
Помогите найти программу (вк), что может в автоматическом режиме с установленной периодичностью репостить записи к примеру из группы на стену к аккаунтам. Забить список аккаунтов, список постов и установить таймер. И чтобы софт репостил вечно на стену аккаунтов записи. Уверен, есть что то подобное. Сам встречал пачку аккаунтов, где каждые двадцать минут появляется репост с одного сообщества.
Нужна программа с возможностью: - поиск друзей по интересам (по ключевому слову на странице) - приглашения друзей в группу - антикапча (один из сервисов распознания капчи) - многопоточность.
Ищу программное решение, как скачать фото с альбома пользователя на Моем Мире. Видел вариант с созданием html-страницы с кучей src=img фото пользователя, но геморрно немного.