есть такое тоже , с выше ответил другому человеку, можете и Вы посмотреть найдёте что Вам интересно тоже.
Вот тут http://ru.zebraboss.com/tools есть каталог плезного софта для соц. сетей, постоянно обновляется. На данный момент присутствует софт для вконтакте, одноклассников, твиттера, инстаграма и пинтереста.
Нужен парсер вк, у которого есть функция Отбор списка ID по критериям (Страна, Город, Пол, Онлайн). Очень важен критерий Online VkTargetParser не предлагать.
Братцы, а есть софт для поиска всех следов по пользователям? Кто, где, когда и чем наследил? Например, мы загружаем ID или ссылку на профиль в ВК или ФБ, а прога находит все лайки и комменты, которые он где-либо и когда-либо оставлял в сети)
Здравствуйте! У меня есть парсер ID (имен пользователей) скайп и твитер из ВК, есть ли софт которому можно скормить тексты со списками ID например скайпа, для поиска пользователей по совпадениям в интересующей меня инсте, с попутным отсевом несуществующих в инсте ID, и возможностью на выходе получить рабочий список ID инсты? Спасибо заранее!
Есть софт для автоматчиеского изменения описания и анотаций на всем канале? Руками делать это - ужасно сложно.
Подскажите софт, который сможет такую штуку делать: 1. Загружаем список аккаунтов 2. Загружаем список постов 3. Делаем расписание постов от эти аккаунтов в в группу
Ап Есть софт для автоматчиеского изменения описания и анотаций на всем канале? Руками делать это - ужасно сложно.
есть рабочий софт по рассылке сообщений в группы (как по стенам так и комментариями), также там встроен парсер и есть возможность спамить с нескольких аков. Скину на символические 2$. мой скайп vukovn1984
ребз, нужна такая штука, подскажите есть список Instagram айдишников. Напарсил у конкурента, грубо говоря. Нужно по этому списку (там несколько тысяч юзеров вышло) разослать спамчик в виде комментария либо директ-сообщения. Лучше и то и другое. Есть для этого какой-то софт? Можно за деньги. спасибо
Подскажите софт, есть список пользователей instagram, нужен софт чтобы подписаться на них, insta tools не работает, есть другой софт?