Ты купил инвайтер по критериям. Инвайта по критериям больше нет и разработчик софта тут сделать ничего не сможет (и не обязан "что-то думать"), обращайся к администрации ВК.
А что будете делать если вообще деньги все исчезнут, вся система рухнет?) Не растраивайтесь, все проблемы вы сами придумываете себе и накручиваете и к тому же они временны) Продолжайте радоваться, искать новое, Жизнь не стоит на месте. А то одна грусть тут на форуме))
друзья, насколько я понял, во встречи же можно приглашать участников других групп, в которых ты состоишь и не только ... так что не всё потеряно !
Спасибо паш за новую квартиру и ремонт... будем мутить другие темы. контакт что то подзаебал если честно твой
не блеки не в моем случае , я адекватен , я действительно зарабоатл на лицензию нелицензией , а потом успел отбить стоимость , но теперь меня интересуют некоторые функции софта и его поддержка , ведь не только критериями кормились а еще встречи , приглосы из другой группы итд итп , по друзьям теперь спам дикий начнется итд итп
Можно при условии если акк с которого ты приглашаешь состоит в группе. В любом случае это не надолго...
да эти все лазейки сейчас будут закрывать, это не есть какой то выход , все! выхлопа такого не получите - это точно , а траф? - что мне с этих приглосов в какие то встречи) или из групп - ковырять контакт аш противно уже)