В общем, уже которую неделю - зашиваюсь, человек всё время просит дать дедик и угрожает флудом, я естественно, отказываю ему, а он, как ни странно, начинает флудить, причём довольно мощно. В начале сидел на QIP 2005 с антиспамом и антифлудом - вышибало за пару десятков секунд, далее поставил QIP Infium (самую последнюю версию) - также вылетало, теперь сижу на R&Q - та же самая история. По советуйте что нибуть по надёжнее, т.к - работа стоит, а клиенты довольно редко пишут на jabber. Заранее спасибо за помощь!
смотри, если у тебя включен антиспам то он автоматический отвечает каждому номеру с флудера, и в результате чего ты вылетаеш, если же антиспам вырублен, но включен антифлуд то толку от его флуда как от козла молока.
А если сделать так? Скачиваем крысу, в настройках включить анти-спам, и количество попыток: 2 (Кто не знает в крысе анти-спам, задает каждый раз новое число и если ты с двух попыток неправильно указал число, то номер ICQ игнорируемый) Думаю это поможет
Самый актуальный флудер который я встречал SMERCH ICQ Flooder[рабочий]. FBK последний у меня кстати тоже имеется, но смерч все же получше будет, взять хотя бы его функцию флуда чатов.
ну если уже речь пошла о флудерах, то юзайте ICBMFlooder лучше не видел, SMERCH ICQ Flooder отдыхает.
не согласен ICBMFlooder слабоват по сравнению со смерчем, да и алгоритм потоков там попрактичнее будет, уинов меньше банит