Вполне адекватное высказывание, с которым я полностью согласен. Форум античат, уже давно скатился и скатывается в ... (не хочу даже писать)
Читая твоё сообщение про своё возвращение к нормальной жизни, мне было очень жаль, что ты думал о том, что вернулся на старый добрый античат, и было дико обидно зная о том, какое разочарование тебя ожидало. Все кому нужно было перешли на rdot и спокойно там дальше занимаются стоящими делами (без оффтопа в оффтопе) По сабжу: Tiku$ давно школу закончил? 1. За такие действия можно и срок схлопотать. 2. Если тебе кажется попадание резиновой пулей из 5 метров детским садом, то я могу сказать о том, что ты явно никогда в руках не держал травматическое оружие. 2ТС если чисто для понтов, то можно за 1800грн купить пневматику Beretta m92 FS, по-моему выглядит покруче твоего, хоть и калибр меньше. Если для нужд и самообороны, то лучше вариант с травматическим оружием, но с этим разрешением очень много возни.
<если резинкой, то газов должно хватить т.к. она заменяет пулю> судя по всему Specific в армии не служил