Подскажите тогда кто действительно знает в чем у меня проблема с ивайтом? Возможно группа в фильтре? Какие есть методы проверить в фильтре или нет кроме инвайта? И как можно выйти с под фильтра без загона ботов?
У меня была группа в фильтре ( заинвайтил 800 000 приглашений) - неделя и она автоматов вышла,хотя загон 10к ботов не помешают для ускорения процеса.
А как можно щас проверить в фильтре группа или нет кроме инвайта ? У тебя пошел инвайт когда группа в фильтре была? У меня инвайт вобще не идет...
- если группа в фильтре - возможность инвайта в нее блокируется системой автоматически, как только она выходит из фильтра - инвайтить можно.
вообще не инвайтит ... вернее начинает с очень-очень низкой скоростью , а потом стопает ... после 10 минут снова отправит и снова не шлет ... проверил акки на них норм друзей , карочь хз че думать.
Да какие не принятые приглашения.... от силы если 1к будет то хорошо. За 2 часа отправляет 2к инвайта !!! Этож полный трындец !
Скажите а если при фильтре вы высылаете вручную тоже не появляется табличка что приглашение удачно выслано ? xVOVAx не факт что поможет+ хотелось бы найти выходы из ситуация кроме загонов ботов... кто нибудь может что подскажет? И хотелось бы узнать боты помогают снять фильтр или просто выдвинуть группу в топ и что б люди в нее сами вступали? Буду благодарен за ответ.
Ребята, а вот подскажите, если например у меня 600 друзей, я их могу за раз пригласить в группу без каких либо запретов и ограничений?