Прочитав сию статью,ужаснулся и чуть комп во дворе землю не зарыл..... Ну а так позновательная статья.... На досуги подумаю..)
Ну к примеру "я попался". Ко мне звонят менты, ломятся в хату с обыском. Если какимнибудь макаром успеть вытащить хард, и сказать что я пользуюсь Live CD. Ведь вся инфа и софт по хаку у меня лежит на нем. Что они смогут сделать?
Спроси сам у него ЗЫ На античате все спецы советовать что делать если поймали. Вам бы книгу написать =\
Хм...Ну как сказать...Я вот лично отпупонил 3 года у нас в Рязани и ничё не умер,а у них там,особенно в Израиле я бы посмотрел как бы посиделось,да и у нас откосить гораздо легче..)))
Хм...по моему мнению и опыту лучше так по 51 статье воздержаться от дачи показаний...\Ибо чистосердечное признание облегчает понимание и увеличивает срок заключения...
захотят , посадят, и вся эта муторность врятли поможет , если ты повесил сервак у Fbi ...ИМХО спс... за труд
а вот мне интересно в каких еще странах нету наказания за киберпреступления? что бы хоть знать у кого политического убежища просить в худшем случае