Последнее китайское предупреждение! Еще одна тема нарушающая правила раздела и ТС получит БАН. Тема закрыта для обсуждения! Для подобных вопросов есть специальная закрепленная тема, читаем правила! Тут был [Dark Green]
даже если и пасс на вход сменили и у тебя есть файлы ключей, то запусти кипер и нажми 1.не можете войти в свой аккаунт? 2. раньше пароль подходил а теперь не подходит 3.у меня есть файл ключей и пароль от этого файла дальше укажешь путь к файлу и код доступа и все, можно сменить пароль на вход вообще то, тема не для болталки, нужно постить в тематическом разделе
У всех так сегодня. много народу жаловались.переустановили винду и кипер кричит что пароль не верный.
skagen, делал так, входит в кипер нормально, но через некоторое время выкидывает окошко типа неверный пароль. void., так я ничего и не переустанавливал.
Тоже сталкивался с таким. И задавался вопросом "Как?". По статистике заходов на киппер, и времени смены пароля, которое мне сообщили в суппорте, я пришел к выводу что пароль меняли с моей машины, а значит имели полный доступ к компу. Пассы же могли пальнут через обычного троя, запустив его заранее, и пропалив комбинации которые я вводил на вход. Пароли есть, доступ к компу тоже. Увести значит не составит труда.