Жалкие виндузятники, тайниамбрелла и не увидит 2ТС: прежде, чем давать какие-то советы, научись вырадать адекватно свои мысли, ну и про запятые не забывай. И самое главное - разберись сам в теме, с которой хочешь помогать, а не давай людям без объяснения нагугленные линки.
ок, спасибо. А как тогда сделать отвязанный джейл мне? по инструкции дев-тима как раз следует поднять модем на ipad'овский.
мой тебе совет! у меня у самого сейчас есть 4 и 3gs, после установки прошивки выше 4.1 на 3gs он очень быстро начинает тупить, за счет накруток в прошивке! оставайся ты на 4.1, все равно все обновления с 4.1 на 4.2.1 доступны только для 4. не гонись за обновлениями! а если уже нужна 4.1 подожли до 11 февраля! выйдет джеилбрейк limer1n для всех устройств 4.2.1
tiny umbrella 4.21.02 вроде последня... Я сейчас смело могу опять поставить 4.2.1 через iTunes и все будет ОК, но оч хочется непривязанного... А при установки 4.1 выдает 3194, ну никак яблочники не хотят разрешать мне ее ставить...
попробуй вытяни схсх последним тинни амберелла! у меня так получалось с неверлоками! был на 4.1к примеру а вытянул все вообще возможные...
Спасибо тебе конечно ТС за усердие, сразу видно ярковыраженное желание помочь люду, и ++++ тебе))) Но я уже откатился на 4.2.1 и буду ждат до валентина.
погоди, щас ченьть придумаем... ты все же попробуй воткунь его в инни последнюю и наджми кнопку сахранитьвсе схсх
можно ли сделать джейл у ipod touch 4 с прошей 4.2.1 ? только без заморочек - подключил кабель, ввел в дфу - готово.
Avtoritet,Друг помоги не откажи! Имею Iphone 3gs залочен под АТТ, прошивка 4.0.2, комп Windows XP.Сложность в том, что тел. держу первый раз, многие термины не знакомы, может быть подскажешь, где посмотреть инструкцию, в скриншотах. В дальнейшим с вашей помощью надеюсь разлочить.
Доброе время! Не получается сделать джейл через сайт www.jailbreakme.com сегодня пробовал , я где-то читал что его Apple заблокировал. Может еще есть, какие варианты?