И правда, тебе его лучше продать)) А если серьезно, то: iPhone- это очень удобный мобильный гаджет, из всех что у меня были, а было не мало, iPhone- это устройство с большим функционалом, который расширяется более чем 200000 приложений, и на других мобильных устройствах просто нет аналогов для большинства из них, iPhone- это имидж, вешь не дешевая и стильная, к тому же узнаваема.
АААааа...Ща взорвусь!!! Все облазил уже! Как эти долбаные приложения установить?!? Зашел в айтюнс ,нажал ФРИ по приложению ,оно скачалось в закладки и что дальше делать???
А вообще ,чтобы сделать джейбрейк ,как предостеречь себя? Я имею ввиду: на каких айфонах можно ,на какой прошивке ,как узнать прошивку ,какой джейлбрейк и т.д...и можно ли будет восстановить в былое состояние в случае не удачи. Полную инструкцию прошу! Буду очень благодарен.
Пока что jail возможен на проше 4.2.1, проши 4.3 и 4.3.1 пока не взломали, может завтра взломают, а может и через месяц... Взлом возможен на всех устройствах. На счет анлока - не знаю, у меня РСТ и необходимости такой нет. Если джайл не удачный- чтоньть глючит, то всегда можно поставить чистую прошивку и сделать заново, или вообще без jail'а жить. Все необходимые ссылки с инструкциями я давал выше. Update: Гоню, гоню, гоню... Jailbreak для 4.3.1 уже вышел: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=229726 Не поддрживает iPad 2 и анлок, НЕпривязанный.
А я не знаю ,РСТ у меня или нет. Что значит не поддерживает анлок? У меня 3gs 4.3.1 Что мне сделать? чтобы я мог нормально его использовать
Сделай все как есть по инструкции выше (мой предыдущий пост). Если у тебя не РСТ, то с прошивкой 4.3.1 ты бы ща не смог звонить, кажется даже включить не получилось бы...
Аеее...) Все оказалось просто. Только вот теперь нужно wi-fi найти ,надо в кафе какое-нить ехать. И ,кстати ,можно ли использовать КПК ,как точку доступа wi-fi ,чтобы айфон подключился к инету через него?
Если на КПК есть функция Wi-Fi роутера (может создавать свою точку доступа), то да- можно, также можно использовать 3g. Главное чтоб обрыва связи не произошло...
Все ,проблему решил ,скачав iREB и вручную установив прошу. Теперь заново придется джеилбрейк делать или просто сидию установить?
А за что айфон может снимать деньги? Маленькие суммы ,по 2-4 рубля... Как я понял ,из-за приложений...Когда заходишь ,то колонки жужжать начинают))значит в интернет запрос посылает. И как это предотвратить?
Приложений хавающих траф уйма, например фото, при каждом снимке определяет местоположение и делает это не только GPS модулем, но и вспомогательными сервисами google maps. Чекинг почты, синхронизация времени, определение локации звонящего по префиксу и.т.д Советую сменить тариф с анлим инетом, т.к айфону нужен постоянный выход в инет для полноценной работы.
Дополню что "интернет" лучше держать всегда выключенным, разумеется включать при надобности пользования ICQ, браузером, относится к EDGE, 3G НЕ к WiFi подключению. Вкл/Выкл можно здесь: Настройки-> Основные-> Сеть-> Сотовые данные
Помогите пожалуйста, очень серьезная проблема. У меня iPhone 3G 8Gb - обновил с прошивки 3.1.3 на прошивку 4.2.1 (официальная с сайта епл только взломанная sn0wbreeze. поставилась норм, включаю - не работает сеть. Не ловит телефон сети вообще. А так то работает отлично. Тоесть как я понял, слетела активация/анлок? Подскажите что делать пожалуйста, у меня нету симки АТиТ и нету возможности её купить. Телефон прислали из китая, но он оригинальный, настоящий.
А в чем проблема? Unlock для 4.2.1 есть, делай.... Или может джейл кривой, попробой прогони через greenpois0n или redsn0w