Долгое время меня не было на форуме, так что если этот вопрос поднимался - извиняйте, но я не нашел. Так вот. Хотел спросить хоть кто-нибудь из вас платит налоги (13%), когда выводит деньги на карточку? Саппорт мне сказал, что по закону все обязаны. Он: Я: Он: Не боитесь, что в один прекрасный день постучат в дверь и дадут повестку в суд в руки? P.s и ещё тут есть граждане Украины (или других стран СНГ), которые пользуются сервисом _https://banks.webmoney.ru/Default.aspx ?
живу в Украине, выводил через _https://banking.ukrgarant.com/ никаких налогов не платил, правда и суммы были не большие. где-то слышал что суммы до (какое-то число денег в месяц) налогом не облагаются.
Зависит от объемов. За 500 баксов в месяц тебя, наверное, особо искать не будут, хотя тоже не известно. А если обналичивать мешками, то будут искать, впрочем раньше убьют.
Я думаю дело не в сумме. 500$ в месяц тоже деньги. У некоторых зарплата и то меньше Да откуда вы эти цифры берете? с головы?
А кому ты нужен со своими 1к$? Смысл любого преследования в том, чтобы ты или заплатил им (а 1к для налоговой- это не деньги, ясно, что у того, кто делает 1к в месяц почти ничего нет), либо если ты срешь кому-то. Главное делать все по-тихому и не наглеть, не покупать тачки, не сорить деньгами и т.д.
Постоянно вывожу на карточку сбербанка, налог никогда не платил ибо доход нужно ещё доказать, а мне доказывать нечего, это мне брат перевёл деньги а я снял, никакой коммерческой деятельности, никакой выгоды или дохода, я просто снимаю свои же деньги которые сам (в данном случае родственник - брат) и вводил.
Ты хоть раз официально работал? Или ты думаешь, что налоги только с миллиардеров берут? Важен сам факт снятия денег. Ты совершаешь банковские операции, а значит должен платить налоги
Я из твоего поста не понял, тебе реально брат переводит или это типа отмаза? Хотя всегда можно кинуть деньги с кошелька на кошелек, а потом сказать, что это брат или тетя кинули. Вот только если будет большой оборот, никто не поверит.
Раз должен, значит плати, что еще тебе сказать. Это твое решение, либо ты нарушаешь закон, либо нет, и бить потом будут именно тебя, а не троллей с какого-то форума.
Как пример - если работодатель берёт на себя возню с налогами/пенсионкой/etc и по договору выплачивает ЗП на WM, то при выводе ничего платить не надо. Даже если налоговая приипёцо, достаточно договор показать и послать их к работодателю. Сам же так $ получаю, ежегодно получаю письма с отчётами о налогах/пенсионке/страховке...
это легенда такая) уже несколько лет вывожу в банк суммы до 10к. рублей. такими суммами никто не будет заниматься, ни банк стучать в налоговую не будет ни сама налоговая не заинтересуется ибо копейки и налоговая больше денег потратит на выяснение был ли там заработок или действительно бабушка пенсию перечислила. 13% от 10к это 1300 рублей. Про суммы большие ничего не могу сказать, конечно если один лям за раз вывести я думаю возникнут вопросы. они должны уплачивать с каждых 0,8% которые они снимают в виде комиссии, но там не 13%, для организаций совсем другие налоги, в зависимости от системы налогообложения.
А выводишь деньги на баковскую карточку? Насколько мне известно такая возня с налогами только когда через банк выводишь
Живу в Украине. Вывожу деньги на карту приват банка через сервисы. А так я манал. Ещё и ждать наверно пару часов\дней.