Адекватные и понявшие тему присутствуют? Прошу не писать посты, которые не помогут в деле. Просто пройдите мимо.
Тут только хакиры и уголовники. Тебе на форум Овуляшки он-лайн надо. http://ovulation.org.ua/forum/index.php
Вот и я задаюсь вопросом этим.. Есть.. Конечно есть... Но никто не слышит ничего... А может и слышат но ничего не советуют даже...
Я наверно идиот что читаю всю эту историю, но могу сказать На*** столько лишних слов? Изменили падла что делать и все? Никто не читает твоей истории, это только такие включенные, как я читают чтоб потрещать, щас дочитаю, напишу адекватный пост
Имеет значение? Такие случаи могут произойти и в 30 и в 40 лет. Мне достаточно лет, чтоб оценивать адекватно все.
просто может я не такой мудак.. но "быдло девушка" и какое-то понимание как по мне это вещи которые не сопоставимы. ТС, поцелуй ее в зад. и иди поплачь. а что еще советовать? =) Code: It's my VS. Pepsicola - Antichat.mp3
я думаю тебе, мужык, нужен нормальный человек, что и тебя сам из говна вытянет. ну и семья. если конечно "достаточно лет" лучше этого ничего нет. здоров, накормлен, доволен, любим!
Отец уебок, что не смотрел за дочерью, что та докатилась до наркоты (Анна)... Ты уебок что еще возился с теми, кто тебе врал изначально и до конца... Подружки ее тоже хороши, не могли рассказывать правду, чтоб она не ездила на эту дачу с Асей и Наташей и не бухала там... Синяки наверно от того что задолжала этой Даше, а у Даши (барыги) есть ебари которые выполняют миссию выбива бобла/материальной собственности. Ебанутое у тебя окружение, советую всех послать на***, и начать сначала... В противном случае поседеешь не в 5 раз, а в n-ое количество раз... Каждый выберет сам, с кем им работать, общаться... Всего доброго разобраться с этой ебанутой стори...
Да лет хватает... И был я женат уже... стоит ли действительно Дашу за жопу взять и посадить в камеру, или плюнуть на этих блядей?
Первый пост вообще вижу адекватный от тебя... спасибо... Окружение у меня нормальное. Просто я из Мск, а она из Костромы. Вот у нее да, окружение что хуже не придумаешь.. Не успели мы вместе жить... Не успели...