назачто нехуя не нормальное каким образом вы тогда так стукнулись виктория на вид нет, но в реале мож и да вдуй ей будь счастлив, что с такой уебищной стори ты еще жив остался, и ваще они тебе наверно нервов там попортили...
В ВК. Она меня нашла. Да не прекращай. Вы не поверите, я ем вот последние 2 дня, и мне почему то тошнит моментально, это по моему на нервной почве уже. И все же вопрос: Что делать с Дашей?
не твои проблемы что будет с дашей, игнорь их и все, если твоя анна с мозгами она сама все решит так как: 1. Наркоту ей дала даша 2. Подруги не остановили вовремя 3. Пиздела как могла всем и вся 4. Потеряла парня или кем ты ей приходился в полне адекватного и не из их породы/слоя 5. У твоей анны должно появиться что типа такого ощущения пиздец я мразь надо извиниться ж, если она норм баба. Сам то что думаешь по поводу всей истории и наказания Даши? Выкладывай и тут уже решат люди
1.Верно. 2.Да подруги видимо такие же. 3.Верно. Не единого слова вранья там нет. 4.Парень, вообще в этом году я хотел взять ее в жены, и для ее ребенком быть отцом. 5.Она это делает на протяжении месяца уже, все так и есть, так и говорит. с Дарьей буду что то решать. Есть знакомые в ГНК, но в Мск, незнаю подействуют ли корочки наши, и как бы это вообще все сделать. Я люблю ее... Блять я правда тряпка какая то... Парни я не могу ее бросить.. Так, Алексей, собрался... Вообще хочу сделать все анализы, вплоть до того, чтоб ей сделали анализ на то, сколько у нее партнеров было, вплоть до цвета волос говорят врачи о партнерах. сдам сперму свою, а там я думаю и глянем, был там я или еще кто побывал в это время. Для чего я хочу сделать это? Для того чтоб узнать правду, потому что реал парни, это лучшее в моей жизни. Нехочется терять... И если врачу скажут что не было никого у нее, если анализы покажут что ничего нет, то я выдохну. Но с Дашей я четко решил для себя, что сидеть ей, если Анна не соврала мне очередной раз. А если не соврала, то я отправлю ее в клинику, подлечат ее, дальше я ее поставлю рядом и будет она только со мной.
В отношениях важно доверие, если ты будешь держать ее на близкой привязи, все запрещать, никакой любви у вас не будет... Вот правельно ты про себя говоришь, лучше бросить ее и никогда не вспоминать, так как сделав одно дело которое носит нехороший характер, в будущем его повторит...
Ну я говорю о том, что просто забрать ее сюда в Мск. Пусть с моими ребятами по ночам гуляет, пусть с моими подругами знакомыми гуляет хоть круглые сутки, зато я за них знаю что в говно не полезут никогда. Я вот об этом говорил...
Время и место не играет не какой роли... Если есть где замутить у тебя там в москоу сити без проблем и там исполнит... хоть ты ее в америку увези... Данное чувство зависимости пробуждается вроде тогда, когда станновиться пиздец как скучно, по себе знаю, бросил курить, чото скучно когда становилось прям ах тянуло пошмалить но занимался чем нибудь, как бы перебить мысль о шмали, щас не думаю об этом и не тянет, так что если решил с ней быть то чаще развлекай и не давай ей повода подумать о наркотиках... Вот вроде бы и все... Дашу на кол, накажи, тюряга многовато, максимум можно взять с нее бабла на реабелетацию твоей Анны
Какие гулянки? У вас ребенок и все силы должны уходить на его воспитание. Чтобы он вырос нормальным человеком. По видимому за плечами вы не чувствуете ответственность, что детство закончилось....
Проживая жизнь мы встречаем много разных людей. Зацикливаться не надо. Представь: ты сейчас тут сидишь ищешь выход, а она где то опять нюхает кокс. И ей все равно кто ты такой. Она даже тебя не помнит ей и без тебя хорошо. Но если ты очень настырный, то сделай для нее сумасшедший поступок. Ну там розы миллион.. На твое усмотрение. Суть в том, чтобы она растаяла и действительно поняла, что она тебе очень дорога.
Если убрать сопли истеричной барышни, в сухом остатке получим тебя, Дашу и РЕБЕНКА. В написанном видно, что ты ее любишь. Значит вытягивай девчонку из дерьма и начинайте растить маленького человечка. Станет охренительно невмоготу, вырубай мобилу, прыгай в тачку и поезжай в абсолютно безлюдное место. Там вой по волчьи, катайся по земле, бейся об нее головою. Но потом домой чтобы вернулся МУЖЧИНА, который любому пасть порвет за свою семью. Мир вам да любовь.