Достаем загрузки/трафик с помощью cs. Сидел я собирал очередную сборку cs 1.6 (дабы она не умрет ни когда xDD) и думал на счет очередных уязвимостей ии защиты сервера (о некоторых способах взлома я описывал в этой статье ). И вот пришла идея, как можно получить почти вечные загрузки и трафик, а если сервер популярен и посещаемость его большая, то много трафика (сервера cs 1.6 очень популярны и посещаемость там может быть больше 2-5 тысяч человек в день!!). Итак, приступим: 1)Заходим на наш ftp/дедик, где лежит дистрибутив нашего сервера, идем по адресу xxx\cstrike там должен лежать файл "motd.txt" открываем его блокнотом, cs видит этот файл как html страничку, поэтому пишем в файле следующие: После того как мы это пропишем, сделаем так чтобы "motd" окно не исчезало сразу и пользователь зашедший на сервер не смог его закрыть в течение 10 секунд, для этого создаем файл "motd.sma" и пишем в нем: сохраняем его и делаем из него amxx плагин (cstrike\addons\amxmodx\scripting перемещаем на иконку compile.exe и смотрим папку "compiled"). Перезапускаем сервер и наслаждаемся. Какие плюсы: 1)Окно никак нельзя закрыть в течение 10 секунд. 2)много уникального трафика (зависит от популярности сервера) 3)Пробив связки можно делать только под Internet Explorer!!!потому что игра Counter-Strike 1.6 использует его по умолчанию и изменить это нельзя!=)) Автор:SHYLLER Источник статьи http://shopworld.biz/showthread.php?t=564
А JavaScript в этом окошке норм работает? Помню в этом окошке у меня не отображались счётчики всякие LI, Rambler etc.. и реклама тизерная.
работает но коряво как то. в motd по идее полноценный ie только там все всегда не работает. и что то я сомневаюсь что сплойт сработает (ввиду катратности)
Было бы интересно, чтобы нельзя было закрыть окно пока не введешь символы с картинки ))) И открыть свой "антикапча" сервис )) С армией задротствующей школоты )))
Идея и реализация хорошая, но цель бессмысленна. Смысл от таких загрузок? Какую прибыль могут принести голозадые задроты?