25 Января,утро (примерно 9-00) звонок,на экране высветилось "Бо : ) " . -Алло -Здоровооооо!!!!! с праздником студент! приезжай в инст,бухаем -Не ,я сегодня с той девочкой еду гулять -Блин,я обиделся,праздник,а мы не вместе,на баб поменял )) -Аха,я такой,мб вечером наберу,приеду с дамой -давай будем ждать Положив трубку,наш герой (Саша) продолжил свой сон звонок (примерно в 12-00) на экране высветилось "Лена" -Алло,Саш,на клуб не хочу ехать,не люблю я людные места -как знаешь,можем в другое место поехать где тебе удобней будет -ну не знаю,у меня же парень есть -решать тебе,давай может в кино? -давай,в 18 под общагой,приедешь,заберешь? -да,хорошо,буду Саша не имел постоянной девушки,часто флиртовал с первыми встречными и всегда приглашал то в кино,в клуб или в кафешку посидеть,программа всегда была одинаковой,погуляли,поцеловались иногда до постели даходило,раз на раз не приходилось,дело молодое. Но Лена ,стала как бы особенной в его глазах ,она была тихой,симпотичной девушкой,пообщавшись с ее подругами,знакомыми Саша сделал выводы что именно такая девушка ему нужна,учится в институте,3 года в общаге дурной славы нет,не любительница тус и бухлетов,парней как перчатки не меняла...для Саши это был идеал. Взяв в руки телефон,Саша позвонил одной из её подруг -Алло,Свет,это Саша у меня к тебе вопрос -Да Саш,привет,какой? -У нее действительно есть парень? -Да,он как и ты на 2 курсе,ток вроде поток другой -Какие отношения у них,как долго вместе? -С марта вроде,ой...всяко бывало,косячил мальчик -Ясн,ну лан,спасибо тебе и на этом -Да лан,понравилась? -Аха,есть такое дело -Пока -Пока Взвесивши все за и против,Саша поехал с ней в кино 30 мин до сеанса. Саша в обнимку с Леной сидели в кофешки у кинотеатра пили кофе и болтали о разном... 10 мин до сеанса Саша обнявши Лену стоял у входа в зал,сейчас должны были выйти те кто был на прошлом сеансе,открываются двери выходят люди и тут... -Блин,Саша...только не это -Саша смотрит по сторанам и ищет знакомые лица (ведь что Саша,Лена и ее парень с одного инста и в лицо бы Саша его узнал) -Лен,что случилось? -Петя...друг моего парня,в одной комнате живут -Мда,нежданчик,лан,сейчас своим позвоню,пусть подьедут после кинчика -Зачем?!Саша! -Ну я бы приехал,на месте твоего парня -И что? зачем твои друзья здесь -Ладно,хорошо,успокойся,все будет хорошо,пошли на фильм Заходя в зал,Саша развернулся и посмотрел назад и увидел что Петя со злым лицом с кем-то трет по телефону Ладно,подумал Саша пусть приезжают,поговорим... Весь сеанс Саша успокаивал Лену,обнимал....и все таки даже целовал ) Проводя Лену до общаги,Саша сел в такси и уехал,заехал в любимую забегаловку,выпил 100 грамм галимого коньяка пообщавшись со знакомыми ушел домой...* зашел на ачат,взял консультацию у суи как правильно постить в Мировых новостях* 23-45,звонок на экране "Лена" -Саш,он меня бросил -Не растраивайся,все будет хорошо,обещаю -Блин,а самое глупое что я сама ему все рассказала,Петя ему ничего не говорил -Мда,хороший друг,я бы за хорошего друга еще бы и в морду подошел бы дал и не разбирался кто,друг,брат и т.д. -Эх,все! надоело ни с кем не хочу больше встречаться,Саш извини -Блин,тут я должен извиняться,а тут ты,за что? -Я тебе праздник испортила,я ведь знаю,ты бы в клубе бы еще был,пил бы,с девками зажигал -Ты глупая? не понимаешь? ты мне понравилась -Ну да...ты всем так своим бывшим говорил .......30 минут разговора ни о чем -Спокойной ночи,сладких снов -И тебе И вот,26 января,Саша,сидя на кухне,с чашкой кофе и сигаретой в руках думал ...что и как дальше? ведь у нее за спиной 10 месяцев отношений и как выяснилось это 2 раз они встречаются,до этого еще было,он ей изменил по жесткому,она простила...что делать? как быть?... История реальная,имена вымешлинные,кто что думает? что делать Сашке? прав я,не прав,что делать! кто что скажет!
Значит так она была ему нужна... Что делать саше... Да ничего, ты конечно виноват в том что вообще пошел гулять с ней, зная что она в отношениях, но и тому парню она видимо не нужна. Че ты сидишь, иди к ней и успокаивай ее. А если она пошла с сашей гулять, значит и он ей так же понравился. Мое мнение, ничего личного...
Да,самое интерестное,она ему повзонила с кино и сама сказала что с другом в кино в ответ " хорошо,приедешь в общагу поговорим,я щя в контру играю,занят" Я понимал что есть парень,но не знаю,смотришь на нее и думаешь что вот он твой человечек рядом стоит,не обьяснить это,думаю с каждым было... и об обратном тоже думал,девочка не блядует и такая ситуация вышла,значит ко мне тоже есть какая-то симпатия,вот сижу и думаю,ждать пока пройдет чуток времени или сразу перейти в "атаку" ,Суи,ты девушка,если ты это читаешь,подскажи пожалуйста,что и как? она не страдает сильно или не показывает это...что делать то?
Позвони подругам ее, она им все рассказывает, а они дурные тебе все расскажут) Иди к ней правда... Она на данный момент именно ждет.. Возможно тебя, а вохможно и его обратно... Иди к ней, и там поймешь кого она ждет. Но ты не лезь к ней со своими поцелуями, а просто сядь и начни разговор по душам, позволь ей поплакать тебе в жилетку. Расскажи придуманную историю о себе, что то типо примера...
да,все верно расписал,но есть пару но подружкам она ничего не рассказала,инфа 100% я ей звонил,смотрела мультики сидела,настроение на позитиве,приехать не могу к ней,она в общаге живет,а я в городе где инст,сейчас каникулы,она сегодня днем уехала домой
Вообще интересно было читать. грамотно так всё расписано тебе бы книжки писать по теме даже не знаю что и сказать по ситуации всё само выйдет ну даж больше сказать не могу не знаток в таких делах амурных
за граматику сорри,по русскому всегда 3ка была=) по сабжу,тоже не знаток,искал себе подобных все время,на 1 день,максиму на неделю,а такие девушки все однотипные,прогулка-спиртное-общага/хата-до свидания,а тут нормальная девушка,адекватная,не однодневка,я не знаю как себя с ней даже вести
Ну тогда тормозни чуть чуть, как закончатся каникулы, сразу бери инициативу на себя. Только без фанатизма. Не будь сильно настойчивым, но и не давай о себе забывать. Напиши ей смс, что типо по приезду ее ждет какой нибудь невероятный сюрприз. Пусть улыбнется щас) Им ведь приятно такое... Ну а по приезду отведи ее в какой нибудь театр, я уверен вы там давно не были... теги: Античат - форум лавеласов Античат - форум пикаперов Античат - форум негодяев
Оооо чуствую тема вырастет хотя кто знает "Не будь сильно настойчивым, но и не давай о себе забывать." согласен с этим
Античат - форум лисоедов - забыл совсем. А по теме: описаны какие-то жалкие понты, тупое выебонство, и сразу видно, что нехватает мозгов и лет. Да и вообще? Что за нытье здесь постоянное? Что, нет друзей? Некому поплакаться?
знаешь,иногда с друзьями не охото обсуждать личные вопросы,а по поводу нытья и понтов нытья я здесь не увидел,я просто не знаю что мне делать,здесь на форуме уйма народу,может кто-то был в подобных ситуациях и так далее понты,где они? не отрицаю,в данной ситуации не хватает из-за этого написал матами и прочими высказываниями,ты показываешь неадеквантость свою,если не нравится,промолчи,будь умнее,тот же Магнитофон,отнесься с пониманием и дал совет,а ты рот открыл и вапишь как баба на базаре у которой 2 рубля украли из кормана
ЗАБЕЙ НА ТЕЛКУ! ВСЕ САМО ОБРАЗУМЕТСЯ! ХВАТИТ БУХАТЬ! ЗАЙМИСЬ СПОРТОМ! ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ! И ХВАТИТ НЫТЬ БЛЯТЬ!
быть может Я особо не пью,в качалку иногда захожу + футбол в зале играю раз в неделю,занят делом,жду апа =)
У меня похожая тема была, увел девушку у паренька он у неё первым был, но отношения изжили себя. Я хоть и мог ставить ультиматумы, она бы выполняла их, но я просто был рядом, гулял и развлекался с ней.. Теперь вместе почти год
эммм... есть 1 такая истина... Отпусти, если вернется, она твоя навсегда, если нет, не удержишь. По факту стань другом, есть такая штука, как привычка, люди друг к другу привязываются. Будь с ней, потом, незаметно просто пропади, то есть стань проводить с ней меньше времени и т.п. ссылаясь на учебу, семью, детей, что угодно (только правдоподобно). Посмотри на реакцию, если ты действительно хорош, тебя будет не хватать, она сама того не понимая будет искать встреч. И еще, не будь УГ. Пригласи ее на каток, на рок/реп фест, мысли не стандартно. Я своей девушке писал письма, старо, но ей это очень понравилось. На твоем месте поступил бы так: 1. Описал все отношение к ней, что она есть для тебя 2. Сделал бы заключение - Мы just friends и еще, не просто письма, делай их необычными, сам думаю догонишь как. P.S. и не жди "результата" в первые недели. Удачи.