Магнитафон, страницей выше мы говорили о постоплатных тарифах. Ты написал что и до -60к уходил, это в момент перезагрузки? И ещё: с 12 апреля карпаративки не будут уходить в минус, значит про них можно будет забыть?
С 12 апреля тариф Бизнес без границ закрыт на переход, это не значит что закрыт фрод. Закрыт тариф. Да, во время перезагрузки. Ночью обычно.
Как я понял, то между тарифами «Макси+» и «Много звонков на все сети» нет большой разницы? Сколько будет стоить 30 симок с Макси+ Сколько будет стоить 30 симок с Много звонков
Тарифы разные есть,прочти статью. А так примерно 150за симку,если собираешься у продавцов пробовать оформлять. На рынках можно найти дешевле.
Спалю ещё один приват. Есть такой тариф, как областной и гостевой. Областной идет в минус на 300р., а для того, что бы гостевой шел в минус нужно позвонить оператору и попросить что бы перевел на тарифный много звонков, при чём стоимость данных тарифов составляет 100р. Т.е. вполне реально их купить за 50р.
Я тебе к тому что здесь не раздел с покупкой\продажей. А насчет твоих симок я уже говорил тебе, что продавать обещанные платежи, как минимум глупость.
Вчера ему звонили, какой то трюкач он... Говорит что через 3 дня будет тариф супер 0, уходит в минус 3к, стоимость 650р. Я что то решил не брать такие симки... Странно что Супер 0 только...
Вернусь к старой теме про голоса вконтакте. Отправил 4 дня назад 2 смс на 2090. Через 2 дня отправил смс она не прошла. Сегодня опять попробовал отправить, опять не прошла...что такое? блокировка акка должна уже исчезнуть, а симки не проходят!!! Как быть?
Я вроде писал как фродить на вк. Но повторюсь!!!! Разве трудно это понять? 1 акк, 2 смс на номер 2090, больше не надо. Больше не зачислят. Ты можешь сколько угодно смс на 1 акк слать на номер 1053, но не на 2090.