Такс... на ББ уже некоторые операторы отказываются переводить, со 2-30го звонка прокатывает, но чтоже делать после 12го? Телематика невариант ибо цены на одну симку от 900р и это без баланса (((
Телематика 100р стоит, ты чего? А вот то что найти трудно ее, это да. Посоны, ждем до 12 апреля. У меня уже подготовлено дополнение. А вы пока пользуйтесь что есть.
Я искал телематику на рынках и у промиков, также в интернете Если я правильно понял это корпоративные безлимитки типа Москва всё включено и тд (сам такой юзаю для общения, в данный момент платформа SS, но говорят что с 12го переведут на SCP) Самое дешевое что я нашел так это 300р симка, плюс надо пополнить баланс на 500р, так ещё и активируется это в течении 2-3дней и на левые паспортные данные оформлять небудут, плюс более 10симок в неделю никто непродаст, на рынках их предостаточно но от 900р, поторговавшись спекулянты до 700скидывают но не более
Основная запара это время через которое данные появятся в МТСе и будет физлицо,иногда можно ждать более 2х недель
А вот с карпоративным тарифным планом "Безлимитная Москва", симка в какой минус уйдёт? И окупятся ли затраты на неё?(500 рублей симка, +40 поплнение)
ну смотря на сколько ресурсов будешь лить, там платформа SS, баланс обновится через 4минуты после отправки первой смски, хоть в -30000 уйдет, но всеравно профит маленький получится я думаю не более 200р, чем те пока ББ ненравится? симка обходится примерно в 110р с учетом цены перевода и комиссии на слив баланса
Но здесь мы ещё не учитываем тот момент, что достаточно сильно палимся, звоня оператору, ведь наш разговор записывается!!!!
Если Вас не затруднит, не могли бы вы мне ответить на пару вопросов по поводу фрода на Украине, вы ответили что он мертв в данной стране, но все же, есть ли какие-то доступные партнерки для спама и т.д., т.е. посредством фишинга я буду заставлять людей отправлять смс, т.е. спам.. как-то так.. извините за не точную формулировку мысли, спешу,.. могу не грамотно излагать ход мысли? Заранее благодарен за ответы. Ответы жду в теме или: мэил [email protected] ась 629493563 жаба [email protected]
какая то херня товарищи . Симки мтс с уральскоро региона макси плюс. беру обещалово 200 р , хочу слить вконтакт. шлю на 1053 и 2090 но ни одна смс не зачисляется, даже в ответ ниче не приходит. Баланс не меняется , только снимается лаве 2-3 рубля (походу за роуминг). в минус идет только на 3 баксовый номер, во ти приходится сливать на партнерку. обещаный 200 р. + 3 баксовый номер в минус. (хотя в теме написано , что макси + идет в минус на 300 рублей смской)Кто что может про контакт ? аки на которые шлю уже от 2х недель и более. И как можно уйти в минус на макси на 300 р, может че дополнительно надо мутить? Может какой другой тариф прокатит?
Да кстати у меня тоже сегодня вк не зачилслился!!!!!! Кстати как взять обещалово? У меня чтото не проходит. Но симки в минус ушла спокойно на 300р.
Сим-карта активирована? подождите пока что номер полностью активируется потом попробуйте. полная активации сим-карты производится после любого платного звонка или проверки номера звонком 0887. в течении 10-15 минут