Перейти на другой тариф например на много звонков не судьба? установите пароль на интернет помощник *111*25#, но предварительно подключите услугу ИП *111*23# и перейдите на тариф другой. (написано ещё в начале что много звонков тоже можно фродить.)
А причем тут фрод как таковой в Украине, и партнерки для спама? Алармами, спамом, подменой, можно заниматься не только в РУ, но и УКР, и другие страны. Вопрос может вот так ты хотел задать: Незнаешь ли Магнитофон, такие партнерки под спам? Я могу ответить: Я не работаю не с какими ПП вообще. Бывает что и 50р обещаного не дают сволочи. Увы, но это так. Возможно на телефоне баланс отрицательный, даже при - 0.01р. не возьмешь. И еще такой момент: Если макси+, то там на балансе должно оставаться не менее 8 рублей для обещаного платежа. Ну смотря какая у тебя ПП, по архивам или по переходам. Если по архивам, то покупай загрузки и мешай фрод с нормальными смс. Если по переходам, то заказывай уников так же и мешай с фродом. Попробуй макси перевести на много звонков или на областной. Впервые такое слышу. Макси всегда шел на 300р в минус! Да пошли они на***. Да нет вроде. Жив здоров. Просто работы много.
Приятно В двойне приятно В тройне Тут еще... Ну и далее и далее... Я и не думал что людей так заинтересует данная тема.
Официально пацаны: Изменение в ряду тарифных планов МТС 1 апреля 2011 С 12 апреля 2011 года закрываются для подключения и перехода тарифы «Бизнес без границ» и «Европейский».Если Вы подключились на один из данных тарифов до 12 апреля 2011 года, условия обслуживания для Вас не изменятся
На Кавказе тоже Макси плюс перестал идти в минус где-то неделю назад, и обещанный 200р дают только на тарифе ультра через месяц а так 30р эх были ж времена когда на Ультре моментом давали 300р обещанного,придется за симками в Ставрополь гонять там условия мягче
нихера вконтакт не идет , смс уходит и с концами.... баланс не изменяется (снимается 3-4 рубля за роуминг походу и все) буду разбираться в чем дело
Попробовал сейчас перевести симку на другой тарифный план, пишет номер заблокирован, пополните счёт, что делать?