Уверен на 400%!!!!!!! Сейчас попробовал фродить, пишет эта услуга вам недоступна!!!!!!! Что это значит? Может сервис куда я лью прикрыли?
здравствуй мегафон! как вставит сим карту с балансом в киви кошелек и переводит на другой кошелек? возможно такое?
Я не мегафон, я билайн. Можно, внимательно прочти что и как делать: http://forum.antichat.ru/thread266539.html
Во многих регионах Макси+ и Ультра перестал фродиться,даже на одну смс, Алексондр слей баланс на подписки
Мтс вообще-то включили онлайн тарификацию в конце марта, из этого следует, что фродиться перестали все тарифы ну может приватные еще какие то есть где онлайн тарификация не включена, по крайней мере я таких незнаю. А то что макси + уходил минус на 300 рублей было так всегда. Но с недавних пор макси не идет, в моем регионе! Идут мтс тарифы в минус только на 3 баксовые номера.
Вы серьезно это? Я просто не работаю с макси и ультрой и всеми остальными тарифами как закрыли фрод на паблик тарифах. Вечером чекну пацаны Макси Московского региона. Расскажу какая тут у нас ситуация.
Спасибо! магнитафон, ты говорил фродил голоса с симки какого оператора? С мтс уже вообще не фродится!!!!!
Блять.... (протяжное такое бляяяяяя)... Я весь день фрожу сижу, и у меня идет все. Какие еще вопросы?
извини пож-та, Магнитофон, я вставил номер с балансом 200р (мегафон) баланс кошелка 0 р как поплнит с сим карту баланс кошелка? подскажи если не трудно
Ну а смысл писать статью, где указаны тарифы, с которых для того, чтобы выжать что-то надо постараться, а сам :