А вам должно быть важно через какой я именно фрожу? Вначале статьи написаны тарифы, написано что делать. А статья в ознакомительных целях. Тариф там написан который вечно фродится. И в чем проблема вам его делать постоянно и не задавать мне вопросов такого рода: А ты с какого фродишь? Я фрожу с мтс. А в статье написано что ББ идет без проблем. Так что приложите усилий и делайте ББ.
нет я не халявщик, спасибо тебе за твои статьи я их читал, огромный труд. я новичок в таких делах поэтому извини за вопросы..
Ох почитал, все в основном и так уже старо..лучше вот что подскажи у меня сим идет в минус любой хоть -500к знаю дырявые номера но 3 штуки всего мб. подскажешь тут табличку проходимости смс на короткие)!!у знакомого была да он потерял ее!
Ты тоже используешь ДЯВ-чипы? А вообще реально столько тупых вопросов, на 90% вопросов заданных тут, ну покрайней мере на последних 15 страницах есть ОТВЕТЫ В СТАТЬЕ! Я смотрю людям уже прочитать лень...
Так , несовсем ясно . Можно подробнее ? На какие короткие номера слать ? Есть сайты с выводом на вм или яд ? И выгода получается с уходящих в минус симок ?
Прочитай статью ВНИМАТЕЛЬНО! Там ВСЁ написано! Если непоймешь, значит смысла тебе этим заниматься НЕТ, всёравно нечего неполучится тут надо постоянно головой думать!
да ничего не будет) Бизнес без Границ и Европейский закроют для перехода. Если в ближайшее время введут замену етим тарифам, то платформа наверяняка будет SPC. Остается юзать только корпоративные тарифы, либо ждать когда снова включат фрод на всех тарифах, ну или довольстваваться - 300 рублями на Макси Плюс.
Давай так говорить не будем, ок? Раскинь мозги, подумай, и приди к выводу: Бизнесмены или мажоры и прочая элита чем будет пользоваться? Понты дороже. А без ВИП линейки тарифов мтс не сможет быть.
Я разве где то сказал, что МТС останется без линейки VIP тарифных планов? Раскинь сам мозгами и проанализируй факты! За последнее время МТС не ввело ни одного тарифого плана с платформой SS(пример: ультра, коннект). МТС введет новые тарифы VIP тарифы, произойдет ето не раньше чем через месяц, но платформа у них будет SCP. К тому же МТСу не выгодно когда есть фрод, который они не могут контролировать. Им гораздо удобнее самим регулировать фрод. Думаю вывод здесь очевиден.
А сколько людей есть, кторые пользуется тарифами, которые идут в минус . Они сами незная, того , что симка идет в минус , шлют смс на короткие номера, тем самым уходя в минус . И , тем самым , видя что баланс у них стал отрицательный, естсетвенно они идут пополнять счет, либо разбираться с мтс , за что у них списали деньги (у МТС на это один ответ, вы отослали на короткий номер ... ) вобщем таких людей очень много. Отсюда вывод что мтсу выгодно , что люди уходят в минус. Иначе, зачем им то выключать онлайн тарификацию, то включать.