Что МТС выгодно когда абоненты уходят в минус, то ето и ежу понятно. Но они же почему то переодически включают и выключают онлайн тарификацию. Значит постоянно включенный режим фрода им не выгоден. Вероятно им нужна определенная сумма фрода, что бы списать ето все на убытки и заплатить меньше налогов...
цены тут озвучь, неохота лишний раз думаю людям писать тебе в аську. Напиши что есть и сколько денег ты хочешь.
Не помню кто говорил о том, что макси не идет в минус. Сегодня проверил, нашел 2 симки. уходит и макси м много звонков в -300. Регион Москва.
вообщем в наличие много штук, количество озвучить не имеет смысла, так как их можно сходить на работу и на рулить. На счет Цены, честно хотел бы с тобой пообщаться мафон, может что посоветуешь, может даже и сработаемся. p.s. написал тебе в icq.
Из списка тарифоф убрали ББ и Европейский... ЧТоже будет завтра... Траур... Пойти чтоли набухаться Я конечно понимаю оптимизм Магнитафона, стараюсь думать также как он, что почему то мне кажется что неспроста именно закрыли тарифы Европейский и ББ, это единственные тарифы которые в данный момент были на SS платформе (разумеется не имею ввиду телематику), тарифы появятся новые, но я думаю они запустят новые ВИП тарифы на платформе SCP , но при этом будут иногда отключать онлайн тарификацию, тем самым контролируя фрод, и думаю что сейчас резко упадут продажи новых контрактов и через месяц опять отключат онлайн тарификацию. Кстати завтра с утра проверю телематику, осталась ли там SS платформа или нет, хотя думаю останется, ибо старые смысла переводить нет.
4161*14 штук 4481*3 штучки! 7733,8150*секутся!! по 3 смс на любой!!(тут не прав 4161 их мучит сделал на 7733 8 смс прошли) 3190*6(даже скорее 5) 1798*по 5 за сутки! 3474*2-5 когда как! 5537 более дешевый 7122(3354,3353 и иже! 1350 ну и вся к теме связка) 5 сто пудово бывает до 15 3385 подсказали 4 штуки(спс монстр килу!_) 1715*странный от 3 и выше!! 4449*14 сто пудей 9395 8385*и тд 5 как нех делать и более 2474-2476*тут все на вашем мастерстве загонял и 700 смс!! 8916*от 1 ту пей и до 20 на интересные сервисы!! 2474-2476*и тд от 1-2 до 100+ 6969*очень интересный номер )))безлим!! 9999 6666*ну совеобразные от 1 до 30(тупые) 1050 8110*от 22 до 1000(было точно такое) у кого как 2090---3 предел --далее таймаут максимум по три на анкету контакта 1053*3 раз в 15 минут!! Дополняем (Тс мог бы не жадиться на список такой есть же наверняка) Это малая толика что я выложил забугорные номера ток в привате за дат на дат! кому в репу + не жаль ставим)))) По теме шлю не парюсь 1 сим в день 5000 смс свободно!!
almost_human давно заметил что ты работаешь с очень большими объемами не хочешь рассказать какой профит имеешь? ))) и почему тебя до сих пор не посадили )))
А по теме слабо написать!! (Какой ты кросвчег)))вам бы в ГНК работать с такими вопросами!!не думаю что магнитофон с такими темами мало зарабатывает!! мой ПРОФИТ ВАС МАЛО Е**Т!!)
Интересен выхлоп приблизительный) Понимаю что $$$ не красиво интересоваться чужими но примерный результат можно было бы сказать конечно если не секрет)