Вам завидно..так во флейм путь вам..!-5 мне дали за хедз АП Удачи жду помощи по коротким....кто предложит хороший вариант тот получит Грант на бесплатные смс в течении 2х недель!!(за только актуальную инфу и не ту что я сам знаю) КО мне это не относится к теме ниже)))
в москве не макси не какой либо еще такой тариф в минус не идет(даже на -1 рубль ), а смысла брать тарифы которые стоят до полтора тыщ смысла нет. Отсюда вопрос билайну т.е.магнитофону: ты мтс с арктики привозишь? или там же на фроду живешь?
Не совсем согласен так как некоторые умеют фродить нестандартно так что думаю у него своя тема,а не поставки с Арктики )))
aslan475 что ты подразумеваешь говоря "некоторые умеют фродить нестандартно"? На сколько я знаю если оператор поставил ограничения то с этим ниче не поделать,иначе мегафон с билайном не остались бы на стороне...
djidai ну это значит не тупо вставить симку и отправлять,а например находить дыры например раньше билайн при смене номера фродился,а так нет,ну примерно так
almost_human Твой список составлен под билайн. Фрод лимиты большинства биллингов для МТС и билайн несколько отличаются.
Ни все, я например на этой стороне так что мне лучше чтоб никого не ловили, и у меня вопрос к Магнитофону недавно нашел тему как можно не загоняя симку в минус поиметь небольшой профит и вопрос если я с этих симок по приглашениям накоплю бонусные баллы то как думаешь не палевно ходить в салон за телефоном? ))) хотя если симки не на минусе то что предъявят. Кнешно профит ни в этих бонусах просто хочу чтоб не пропали
Верно. Такая там чушь написана. Мтс тут разбираем, а не Билайн. Увидел такое 4161*14 штук и сразу дальше пролестнул на следующий пост. В Мтс на 4161 9$ в час, т.е. 2 смс. upd\\ almost_human. Хотя пофигу. В принципе тут весь смс фрод разбираем. Я хз как ты фродишь с билайна, ибо я и не пробывал никогда, но готов спалить тему тебе (за фрод на би), как пополнять с мтс на плати ру баланс 1к рублей. т.е. не 459р как вы привыкли, а 1к.
Вот вчера был такой у меня тариф. Бизнеc именно корпоративный. А потом короче cмотрю в интернет помощник, а там на телематику переход. Я был удивлен, когда на бизнеcе показали что можно и на телематику перейти. Не важно впринципе, но вcе же... Ага, и еще: Вcе cимки cразу cтали бизнеcом, которые были оформлены на одно лицо. Моментально причем.
Магнитофон Билайн фродиться любые тарифы с постоплатной системой расчетов, как для физичиских, как и для юридических лиц. Со списком тарифов можно ознакомится на сайте билайна. Для физических лиц проблемотично найти контракты, в основном продаются в салонах. А безлемиток билайн с постоплтаной системой расчетов можно легко найти в интернете. Такие сим карты можно фродить, весь день, иногда до 2ух суток и более.
Ну это я как бы пиcал до этого cам. Поcтоплатные тарифы и на меге фродятcя. Меня интереcуют другие тарифы. Которые в паблике, к которым еcть доcтуп.
Магнитофон тут ничего удивительного, тебя просто перевели на бизнес без границ корпоративный(для юредических лиц). Оператор просто попарился, и перевел на етот тариф, хотя не должен был. Как вариант можно позвонить оператору и попросить перевести на бизнес без границ корпоративный, или ультру корпоративную(ее тоже можно зафродить).