Украина ---> есть способ лить с КС безлима (накручивать) на МТС простой. Потом бонус сливать через смс сервисы или продажу звонков. ================================= 1 час = 4,5 у.е. * 5 линий = 22,5 у.е в час 2ТС ---> опиши еще укр вариант) а так еще раз респект!)
с Укр я незнаю как дела обстоят, т.к. не работал не у вас, не с вашими симками. Много раз слышал что фрода у вас вроде как нет. Кс фродил кто то, но это так, пустой треп был без фактов.
Рад что для вас это интересно, тем более на форуме этого не видел еще. Кто хочет этим заняться, пишите конечно, помогу всем.
Интересно. Читал что на МТС ред энерджи можно уйти в минус до 600рублей, у меня не уходит, не в какую. Попробую подключить "Бизнес Без Границ"
Магнитофон понимаю что вопрос так сказать неуместный но скажи, конечно же если есть желание, какой был твой примерный/среднестатистический доход в месяц ?
куда слить фрод уже не проблема, проблема достать симки. у кого-то они мешками, а кто-то из жопы вон лезет, но больше 1 штуки оформленной на себя найти не может. Про торговцев в переходниках, есть такое но мало (по крайней мере в москве, я таких только с десяток видел, не больше) пару раз к ним подходил, и пару раз меня отшили. Вы уж ребятки простите, но симки достают только те, у кого знакомые в сотовых компаниях, так что это проблема.
Таких статей как моя, в единственно экземпляре, ибо разжевано все полностью от А до Я. А корова это доится, и будет доится до конца своих дней. Мне пофигу просто уже на это стало. Я не занимаюсь этим. Просто поделился наработками своими. Эта та малая часть всего, что пришло за годы.
Причина проста: фрод не умрет, как и хакинг, кардинг, блек СЕО. Ну он уж точно не умрет от того, что ты прочел эту статью.
А, я вообще о другом подумал ) Если с одной симки на разные обменники слать - это пойдет как "лить траффик" или нет? Если можно, хотелось бы услышать пару примеров "литья траффика", чтоб понять точно о чем речь. Ну и когда это надо делать - до отправления смс на обменник, во время или уже после, оставляя какой-то баланс для этих действий?
Лить трафик - это значит заказывать переходы по твоим ссылкам, т.е. чтоб в стате на ПП у вас были уники, а не только один ваш ИП. А не то что вы там подумали. На обменники соответственно трафи не нужен)