Аналогично , 800 слил на 1 ак, правда не свежерег. Думаю значения не имеет свежий или нет. Есть аки на которые сливал , в свое время до 1000 голосов с одной симы, и щас на этот ак периодически сливается.
Магнитофон сегодня встречаюсь на кавказе с дилером... Вопрос: какие актуальны на сегодняшний день тарифы под фрод для этого региона? Прочитал всю тему но под конец сбился с толку...
Так же есть несколько десятков сим-карт которые в свое время не ушли смс на короткие номера с балансом от - 1р.- до - 16р. (в минусе) им уже больше двух месяцев. Кто чё предложит слью половину своих карт на ваши номера..
Сам оттуда,редко найдешь карты где не стоит запрет на короткие номера да и в минус не идет теперь Макси+ и Ультра вчера весь рынок в Хасе облазил цены жжесть минимум 70 р сима стоит где раньше 30 стоила,тупо занимаюсь активациями так как фрод на Кавказе сдох,и еще не знаешь где симки для активаций брать? Их тоже не нашел
Значить и правду здох, привезли симки 1000 штук, не один тариф не подписался на минус. А было время с одной как минимум на 1-5к вводил в минус на сервисы и ПП. Купил беху и в другой регион с продолжением и с отдыхом, да бы там тоже было возможность енная. Приехал обратно и облом.
Да, симки были и по 30р. И даже привозили по 20р. так как я в салоне работал. Сегодня по 50р. привезли, да был готов и по 150р. взять лиж бы хоть одна смс уходила бы. А активацией не занимался да бы мозги не напрягать.. Ну если с этой системой в день 1-3к можно делать каждый день то давай твое умения моё нахождения, совместим.
Господа нашел тему стартовые балансы большие можно оказывается слить все равно даже ЮР лица просто процент не приятный но если скажем у вас 100 сим карт с балансами по 600 то можно с этого поиметь в районе 300р почти кешем с каждой естественно!!сидели прикалывались с другом слили))на вм долго на банк быстрее!наводка киви при делах но как обменник!ищите и обласканы будете!
ну и в заключение к мыслям и делу!!сегодня был у меня товарисч один очень сцуко зажатый, инфой не делится только понтит!!!Но сегодня ночью господа(так и не могу спать лечь!!)Я воочую видел как с тарифа ред энерджи и тарифа много звонков откинули в минус по 18 кусоков в среднем!!!(тарифы были на физ-лицах) вот тут я честно припух..!20 минут и все идет..!у кого какие мысли по поводу..!(теле2 тоже раздолбали а кто знает)))) Дабы не вводить вас в заблуждение ТЕЛЕ2 я имел ввиду пополнение балансов!!(вот дырка то блин))