Есть симки мтс с обещанным платежом (200, 400 р -обещынный) . Хочу слить все в голоса вконтакте. знаю что с одного номера на 2090 можно слать только 2 раза. а на 60 голосов кто нибудь пробовал слать, при условии что на сим карте будет 400 рублей ?
Макcимум за 400р обещаного, ты можешь купить 40 голоcов на 2 разные анкеты. На 60 голоcов не получитcя, ибо это обещаный платеж, а не деньги, которые ты c терминала закинул.
Всем привет) может кто нибудь знает как выводить стартовый баланс с симкарт билайна? Ненадо сразу говорить что с билайна это невозможно вывести, всё реально, только как?
А после этих 15 минут когда можно ещё отсылать? если не вас не затруднит, то напишите пожалуйста схему фрода для контакта)
Вопрос как то непонятен. Если баланс как говорили выше 400р, то отправь 2 смс сегодня, и уже следующие 2 смс через сутки. На 1 страницу можно слать не более 2-х раз на номера 2090, а на номера 1053 на 1 страницу можно слать сколько угодно
на номер 2090 2 смс, через 15 минут ещё одну, остальные через сутки. на номер 1053 - после 5 смс-ки приходит сообщение ваш запрос будет обработан в течении 24 часов, в т.ч. если на один id отправлять часто смс на номер 2090. естественно голоса не засчитываются даже через сутки
Ещё слышал что как то это ограничение по зачислению голосов можно обойти. Если кто знает каким образом это сдлать, поделить инфой, очень нужно.
Ограничение 2 смс на 2090 на 1 анкету, больше никак, на 1053 можешь слать на 1 анкету сколько угодно.
Отличная статья, ребята а как с фродом в Украине? МТС тоже есть но тарифы не те и в минус не уходит, есть гавно-пакеты Лайфа, там думаю на определенных тарифах можно загнать в минус но не сталкивался, земляки помогите - ICQ 559908147 или ЛС
знаю дело было с киевстаром, уходил в минус тока ответка не приходила.. Вообще фрод на ук плохо идёт!
Блин, ты не так понял меня) Я говорю что на совке можно купить от 1 до скольки душе угодно, но дорого, по 150р за 1 симку.