Ну и в митино есть. А какие такие? Которые в минус уходят? Есть, но тарифы я перечислил вам которые пока уходят в минус
У меня,кстати, тариф ред енерджи. Когда купил, прочел мини-книгу об услугах и нашел там интересную вещь: там можно было подключить услугу ухода в минус БЕСПЛАТНО. Ну вот через ~2 месяца я могу уходить в минус на -750р. А возможно будет подключить такую услугу на тарифы, которые при покупке не уходят у минус?
Это все зависит от того, на сколько ты много будешь пополнять телефон в течении 2-х месяцев, от этого и будет зависеть остальное.
эт и так понятно. Но ведь там сразу дали -300р(возможность уходить в минус) ну ведь можно ведь на все так снимках сделать,чтобы минус 300 лимит был или я ошибаюсь?
Ну я говорю тебе на проверенном опыте, что на данный момент идет в минус 300р только: Макси+, Много звонков на все сети, Коннект - 4.
На данный момент обычные тарифы не идут в минус более 300р. Посоны, Бизнес без границ закрывают, чуть позже выкладу новый приват по платформе SS.
Когда то в далеком прошлом. На данный момент только постоплатный мегафон фродится. Да и вообще любые постоплатные тарифы фродятся любого оператора.
ага) ну там тариф специальный должен быть, мегафон не на всех фродится. Слышал что и больший минус можно уйти.
Билайн, тариф "мир билайна" Пробывал отправить смс, пишет недостаточно средств. с билайном все бесполезно?