Номер в блоке. Звони оператору, говори что ты не можешь отправлять смс на короткие номера. Запросят данные владельца.
Кредитные лаве ты продавать собрался?) Себе оставь. По 50 р за такие симки можно...но никак не 150. По сабжу: Не сри в статье, тебе СЮДА.
По времени уход в минус. Знаю некоторые тарифы на билайне, которые можно фродить сутками. Там лимит открыт определенный.
Я тоже про них слышал, там только до -4к можно уйти, а потом симка блокается. Кстати может знаешь где можно купить симки с постоплатными тарифами?
т.е. любые постоплатные и у всех лимит до 4к? или у все зависит от количество потраченных денежных средств?
4к это минимальный вообще порог. Максимум на сколько был минус у меня примерно 100к, бывало по 30, бывало 60к
Я всегда говорил прямо что хочу оформить, но не на свои данные. Есть шанс, и он большой что тебя пошлют.
Я просто подхожу к мужчине/девушке и говорю, что хочу приобрести сим-ки МТС с тариофом «Макси+» или «Много звонков на все сети» . Да? Сколько "для старта" минимум надо симок купить?