Подавать заявление через 9 дней после знакомства крайне глупо. Ты еще раз двести пожалеешь об этом, а максимум через год вы расстанетесь. Я буду рад, если это будет не так. В любом случае, счастья вам.
я 5 лет в отношениях... и то офигеваю иногда, как плохо я её знаю.. а тут- 10 дней знакомства, и ты хочешь связать с ней ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ! глупый человек..
Удачи конечно.... А через три месяца здесь же темка будет "пацаны что делать - другая понравилась/жена изменяет/как прочитать ее смс" ну и подобные. Здесь народ не раз сказал, что ранние браки почти всегда не долги, советую прислушаться и отложить сей важный шаг. Любовь (а так же совместная жизнь) и привязанность/влюбленность это разные вещи. У ТС скорее второе, и не факт что дойдет до первого. p.s. "А говорили ведь, блядь, Не женись в 25. Раз сто пять говорили, Не женись в 25. Тыщу раз говорили, Не женись в 25"... Лучше годик другой вместе поживите сначала, чтобы каждый день вместе .
куда спешить и что поменяет печать в паспорте? поживите для начала год чтоли.всегда успеете сыграть свадьбу.женитьба - это серьёзное дело,которое не требует спешки.
Счастья. вот я к примеру не представляю себя с кольцом а как и когда я в сети буду? она же будет отвлекать... хотя интересный конечно вопрос
Поздравляю! Многие говорят, что нужно хорошо подумать и долго прожить, перед тем как расписаться. Но что это изменит штамп в паспорте? Это всего лишь формальность, необходимая для получения каких-либо льгот, отпускных на семью и прочего. Развестись никогда не поздно, если будут проблемы в отношениях. Время у тебя будет. Жены иногда работают, учатся, занимаются домашними делами, смотрят телевизор и т.д.
Согласен с теми кто скажет что рано и тд... Но иногда так хочется сделать так как хочется, просто рискнуть и прыгнуть в пучину авантюризма и отрыва. Поэтому вот так вот!) Спасибо за хорошие пожелания тем кто их пожелал!)
как сообразили быстро, ТС ты меня удивил) удачи, детей побольше, увеличивайте рождаемость в РФ и будь хорошим папой в будущем!