варлог, сто лет тебя не видел, желаю всего того, чего только можно пожелать в таких серьезных решениях! И естественно от себя, добавлю, той реальной радости которая рождается в людях, когда они смотрят на счастье других), душевно просто рад этому, серьезно! Поздравляю! :-*
Я 4 дня как познакомился.Вместе с первого дняЧесн хочется даже поженится но пока сдерживаемсяА детей пока что рано совет да любовь ^_^
Я бы тебе посоветовал узнать ее лучше, но тебе виднее. Если с ее папой говорил по душам и маме нравишся, а ни как у меня с папой при первом знакомстве, тогда вперед. Счастья вам, молодые
я конечно не знаю, но когда я читал тему возле меня сидела девчёнка и сказала что твоя будующая жена просто залетела, потому что после подачи заявления должно пройти то ли 3 месяца, то ли полгода) поздравляю)
Тогда уж в УА )) Я из Украины) Спасибо огромное! :-* Может в РФ и так, но в УА спустя около месяца спокойно, а если залет то чуть ли не на следующий день можно со справкой от гинеколога. Нет, не залетела)
а я б тоже женился...если бы нормальную нашёл...я восновном сразу определяю в девушке подходит иль нет она...так что ТС всё правильно...а то тут кричат-поспешили...то потом вобще может быть поздно или убежит к другому(это на своём опыте)..если сразу чувства заиграли чего ждать...Поздравляю!
Это конечно хорошо:семья, все такое. Но жена будет постоянно что-то требовать и это заебывает со временем.проверено на личном опыте.
Тут вот в чём главный момент - женидьба предпологает последуещее совместное проживание, а зная человека всего 10 дней и не попробовав с ним жить в месте, имхо, женится так рано - это опрометчивое решение. P.S. ТС удачи в семейной жизни.
Рудик красавец) валяюсь тут у себя) по сабжу поздравляю) у меня у самого уже были планы на этот счет, но 10 дней назад мне сказали, что любят другого и дело с концами. Надеюсь она у тебя и правда относится к тому самому золотому одному проценту, которые не шлюхи.
не женись.... с ТС ждемс новую тему "Посоветуйте как быть" через 5-10 недель =\ мы до свадьбы 5 лет жили гражданским браком)