Зайди в импорт сервисов (настройки приложения) и там делай дела. Ну если почитать исходники других сервисов то можно в принципе придумать.
Народ хелп ,штука вроде работает ,но ловит только мои сесии тоесть то что я захожу с ноута ,а с коммуникатора рядом не в какую не видит.В чем может быть проблема? В настройках 2 пункта где выбираешь адаптер я выбрал microsoft т.к второй это lan.
п.с контакт и другие темы уже есть вот тут http://firesheepfan.blogspot.com/2010/11/firesheep-vkontakteru-handler.html
Есть подозрение, что этот плагин - реализация связки атак ssl-strip+ssl-mitm, ранее реализованных в intercepter-ng =) исходники пока не смотрел, но судя по всему, так оно и есть... Если не прав - прошу поправить =)
intercepter хорошая программа, вот только ловит почему то только мой трафик, хотя делаю все по видео с сайта разработчика. А тут все реализовано от нажатия одной кнопки.
Пользуйте Cookie Cadger, то же самое что и Firesheep, только кросплатформенный на Java. И гемара с настройками никакого, все просто.
Cookie Cadger - также как и Firesheep, у меня показывает только мои соединения и мои запросы в нет. Что я делаю не так?!