я вижу тут пацаны нормальные собрались на лонсдейлах, стонах и прочем ребят, ну кто спортивные вещи с мокасинами сравнивает а?)
да я хз чё вообще тут про шмот такой вспомнили, глянул, смотрю строгий стиль для нормальных перцев, а тут лонсдейл
лучше уж лонсдейл...*йац типо быдло,м7 од коричневые туфли намана серый костюм+высокий ворот на рубахах-отстой--3 года назад был*езжу в италию 2 раза вгод*бебебе и-маг точняк гей!! зы.сп=паржали=//
не парни не гоните на Lonsdale, когда был в Англии я, так уж случилось, купил там вильветовую кепку, качеством очень доволен остался, да и так она мне нравилась, настоящий Lonsdale, это не то дерьмо, что бывало раньше на Черкизовском.
Да нет, Магнитофон, этот стиль у меня ассоцируется гомосятину ))) а я кавказский суровый парень, меня не так поймут, если я одену такие вещи, а про сумку молчу воооощщще Вот я тут смотрел разные интернет-шопы и думаю: пойдет ли с этими туфлями(на первом странице что выложил) бордовая рубшка и черные брюки (Boss)?
да и прада настоящие стоят нормаль фигли носить хрень всякую ака прада из китая так читоо...*ну вы поняли=//
бордовая рубашка+чорные брюки+коричневые туфли? пипеец\ чорное+коричневое намана...вы еще бордовый пинджак и цепь золотую+
heka.ta бля, ну вот нашего консультанта обидели ! ))))))))) А серый с коричневым не пойдет? т.е. свой костюм(серый) с теми туфлями? тут рубашка еще ХЗ какой выбрть.. Мне кажется часто надо куда то ходить, а то забыл когда последний раз был в таких мероприятиях.
серый костюм+коричн туфли=намана. а непиг обижаццо--каг говорил незабвенный мобил--на 0чате выживать надоть рубашка..а фик ево знает-белая=беспроигрышный вариант*сплю плин на буке-не соображу\
тут понимаешь-акцент дб на чем-то одном=нарядные туфли-значит все остальное дб не бросающееся в глаза.. с дт стороны к чорному строгому костюму+чорным туфлям и белой рубашке рекомендуют синие носки=правила такие-офисьяльные.. туфли мне понра-для свадьбы норм..насчет оформленья образа\имиджа--бери что проще=не ошибёшься--ибо-повторюсь-туфли уже акцентируют на себе вниманье..
Бля, где модераторы? заебали уже флудить тут !! если я написал бы где -то левое, то меня сразу банили бы нах ! а тут суки развели флуд на 6 страниц, и всем пох !