все началось с курсов НЛП. "Могу у вас записаться на курс по психологии?" две странные баобабки замахали хилыми ветками-ручками, "Не пугайте нас!" СИ постигал сам, три месяца, по книге "Vuurloper/Бегущий по огню"
А где бы найти эту замечательную книжонку, не подскажете? Поиск по поисковикам/торрентам ничего не дал, увы.
тот экземпляр книги, что брал в библиотеке, спустя два месяца - пропал из bib. каждый вечер - прилежно конспектировал самое важное. сравнивал уровень книги с другими работами по психологии - куда выше, и на практике. книга на голландском. труда не составит, найти и заказать по ISBN. более чем в двадцать пять $ вам не обойдется. оно стоит того.
Ясно... Жаль, конечно. Кто знает, может в books.google она и появится когда-то, пусть хоть и на голландском.
почему сказал про заказ? называем ISВN книги и через две недели-месяца, приходит открытка - "Книга нами получена. Забирайте, плиз!"
На вопрос "как мне сделать подобную штуку?" отвечает ЭТА ссылка. Помочь может в этом так же ЭТА штука. Оч удобно. И не забываем про radmin.
MPR действительно очень полезная вещь, маст хев. А по поводу флешки статью проглядел - выглядит интересно, спасибо
круто, но дочитать до конца не удалось ) автор, а бесплатно книжку "Социальная инженерия и социальные хакеры" можно достать почитать?
А ты ее сам искал вообще? Книга достаточно распространена в Сети. http://mirknig.com/knigi/psihologiya/1181317205-socialnaya-inzheneriya-i-socialnye-xakery.html
Конечно, [Крис Касперски] - Секретное оружие социальной инженерии [Вильям Л. Саймон , Кевин Митник] Искусство вторжения
Пять с половиной лет назад практиковал вконтактике соц инженерию под видом фэйка Паштета Дурова, писал весьма правдоподобные сообщения нужным мне юзерам и они реально присылали пароли, когда я просил им прислать только кол-во знаков в нем.еще как варик была угроза блокировки и тд, это было весело.Сейчас очень часто ведутся в чатах самки человека, кинешь свою фотку со вшитым снифером и логи разгребаешь потом сидишь, прикормил и улов считаешь