Кто серьезно работал до 1 сентября 2010 года, вспомните как это было. И сравните с тем, что сейчас. А ведь прошло-то всего 4 месяца.
У меня к стати в личном пользовании несколько аккаунтов, так вот эта фишка появилась только на одном. На остальных все по старому. Странно. С чем может быть связанно, как думаете?
С тем, что данная фича, как и другие до этого, вводится только в качестве теста на определенном кол-ве ID. Например только 10лям
ну и нахрен это врать не надо близким людям тогда можно и не бояться за свои пароли а так контакт уж точно не место для приватных бесед так как и моб телефон
Херня, специально проверил, есть на всех акках, проверял избирательно - от трёхзнаков и выше соответственно.
- нет, проверил на двух акках лично регил и подтверждал, - айди 115 млн, - нет такого, но и друзей нет, может в них дело)
У меня в личном пользовании 10-ть аккаунтов. Лично мной зареганных и активированных. Так вот такая фишка до сих пор есть только на одном аккаунте. Все акки имеют разный диапозон айди.
Короче, купил вчера акки, чекал, поспамил, поинвайтил с них, так от души несколько раз без проксей и пр., в результате решил довести эксперимент до конца, проанализировать, рискнув, зайти через браузер напрямую на несколько профилей. И вот обнаружил, что мой айпи, моя активность спамовая, как ни странно не зафиксирована, но зайдя через браузер, естественно остались следы после этого. По поводу наличия функции: айди 56 млн., актив., 4 друга - нет - я незафиксир. айди 95 млн., неактив., 4 друга - нет - я незафиксир. айди 119 млн., актив., 19 другов - есть - я незафиксир. айди 110 млн., актив., 38 другов - есть - я незафиксир. айди 82 млн., неактив., 13 другов - есть - я незафиксир. айди 72 млн., неактив., 3 друга - есть - я незафиксир. Вывод: наличие функции не ясно от чего зависит, как видно разные айди, актив./неактив., разное кол-во друзей, хотя Дуров официально объявил в своём блоге новость. По ходу просто не все профили типа что ли перезагрузились, как это было несколько дней с микроблогом (помню были акки с и без). Другой, важный фактор для нас, причина, по которой при многократном чеке, спаме, инвайте ничего не зафиксировалось??? У кого какие мысли???
это еще пол-беды. Беда будет если они сделают возможность привязки по ip (если динамик айпи, то по маске привязка). И вообще ,контакт уже привращается в какую-то федеральную сеть безопасности))) это ведь всего лишь соц-сеть, пускай даже самая крупная в россии
- пусть делают, привяжут процетов 6-9 максимум, да и то. почти все будут самыми прошаренными юзерами, остальные клали на все это.
не скажи! у меня информация такая, что 80% узеров просят админов как раз сделать сайт более безопасным, так как им уже надоели спам - рассылки и частые взломы. так что думаю, привязка к ip не за горами
привязка будет по обоюдному желанию (тоесть, кто захот, тот и установит ее). Не все же сидят с мобилы (таких процен не значительный). К тому же, привязка скорей всего будет по диапазону (типа такого 192.168.хх.хх). Да и на Фб давненько уже используется и никто не жалуется. Так что тут дело добровольное.