Взял 6 голосов и был успешно кинут.На вопрос "Что за подозрения на блэк лист " услышал ответ "долгая история". Есть история сообщений но думаю не нужна.Автор лжец и подлец
Да, действительно жаль, что кидалом оказался. А я пару раз в июне покупал у него голоса, и он меня выручал. Видимо, захотел положительных отзывов себе набить, а потом кинуть нескольких человек одновременно на большую сумму... Либо аську взломали (не первый случай уже). Ничего личного. Будьте бдительны
Дим-ка)21.08.2011 18:29 есть голоса в наличии? Дим-ка)21.08.2011 18:31 нет кидок не надо про100.Робик2:49 ахах)) меня кинули и еще отзывов накидали ( Дим-ка)2:49 давай тогда на перёд?и я куплю 10 про100.Робик2:49 Я не даю вперед! Дим-ка)2:50 ну всё понятно правду писали про100.Робик2:50 ну считай как хочешь! твоё право! хоть по 1-ому голосу покупай Дим-ка)2:50 ну давай по 2 сколько 1 голос стоит? про100.Робик2:51 3.5 ща с кошем чото ! запущу отпишусь И ВСЕ МОЛЧИТ ТЕПЕРЬ
Перестаешь теперь вообще кому-либо верить. За последнее время только и кидают, особенно обидно, когда это человек с отзывами и с которым уже ранее работали.
Что за жесть творится на этом форуме? Неужели отговорка «ой у меня все взломали, но я все восстановил» еще работает? Как можно кидать на 2 страницы отзывов, затем давать тупую отмазку и продолжать работать как ни в чем не бывало?