Купил вчера 10 акков ВК на пробу - судя по всему частично живые с тыренными паролями, частично боты с телефонами. Вообщем все там живенько - друзья, фотки и какая-то там переписка. Продукт отличный, можно смело брать.
Очень нравится данный сервис. Все акки постоянно рабочие. Сегодня нечаянно при покупке потерял ссылку на скачивание акков. ТС помог все восстановить. Большое спасибо
Взял еще. Все отлично. По старой партии(брал 4 дня назад) могу сказать, что аки отваливаются со скоростью 1% в день(выжимаю полностью). Из чего можно сделать вывод, что продаются реально в одни руки а продавец=производитель.Одним словом акки прям из печки, самые что ни на есть свежие. Спасибо парни, я в этой теме недавно, но вы первые на моем пути кто делает заявленное без фальши. Ваша стабильность залог моей преданности как покупателя) Удачи!
аська зачем написана 748642 - если написано 100 % значит 100% если вы чекаели аки на софте который ру пароли не читает... а потом пишите что аки не валид то я не причем.
купил на пробу 10 шт, из них только 3 рабочих заходил в ручную, что бы потом не писали))) что сам виноват!!!!