Меня кинули Вообще написала в скайп ,деньги перевела на киви кошелек . И мне написали -ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ! ) Вот так . Кошелек обманщиков 79091143939
АКЦИЯ: Качественные боты - ретрив в группу/приложение/событие/публичную страницу/друзья/подписчики 1000 = 145р (которые не выходят после добавления) 5000 вступивших - 650р 10000 вступивших -1250р 15000 вступивших - 1725р Идеальны вариант для вывода группы в ТОП живые вступившие аккаунтами с фейков 1000 вступивших - 200р Успей сделать заказ, такого предложения больше не будет!
Заказывал инвайт для ОК. Всё выполнено намного быстрее оговоренного срока. Приятный в общении человек. Смело могу рекомендовать.
Хороший исполнитель!! уже длительное время сотрудничаю! и в который раз убеждаюсь, что он лучший в своем деле!!!
Хороший человек, обращался по интересующим вопросам- Тс ответил. Очень вежливый , всем советую. Таких людей мало на данном форуме. Можно смело заказывать любые услуги. Я Верю в Тс.
Работаю с данным человеком. И проблем не имею Всё чётко как надо. Оперативно. =) Касательно цен приемлемо. Как исполнитель постоянно на связи, а т.е. с доступностью очень хорошо. Рекомендую. Боты так же отличные Будем работать дальше. Спасибо!