Утро настало, пришёл к тебе он, Но вдруг за ним в дом забегает ОМОН, Ведь забыла она что спамить очень плохо Забив на дедик осталася лохом
Ахахах, бля, жжете D Утро наступит, придет к тебе он, Парень твой добрый, ни хам, ни пежон; Он улыбнется, уйдет твоя грусть, Хочу я тебя, за матушку Русь D --- Утро наступит, придет к тебе он, Парень твой добрый, ни хам, ни пежон; Он улыбнется, уйдет твоя грусть, Ведь лифчик уже, он успел расстегнуть... --- Утро наступит, придет к тебе он, Дастенет литр водки и сядет за столом, Он улыбнеться своим единсвенным зубом, Вот это и есть настоящие чудо! --- Утро наступит, придет к тебе он, Сломает нос тебе своим лбом Будет стоять и ржать над тобой, Ведь он сегодня выпустил експлоит нулевой. --- Утро наступит, придет к тебе он, Твой огнетышащий милый дракон, Как хорошо говорить со всевышним Четвертый флакон DXM'a был лишнем --- Утро наступит, придет к тебе он, И пустит угарного газа в твой дом Вылезут глазки, посинеет лицо, На долго запасся парень мясцом (Он перешел в нулевое кольцо) (Вот хэппи энд с счастливым концом)
Утро наступит, придет к тебе он, Парень твой добрый, ни хам, на пежон; Он улыбнется, уйдет твой грусть, хочешь подарю еще арбуз?
Нет повести погрустней на свете, чем повесть о Arcturus и его девушке. Утро наступило, пришел он к Джульетте, Парень ее, тот что в интернете Подписывался как "Arcturus " герой Он был альфонс - из за него геморрой Переписал он на себя царские платы, Из кабины короля услышались маты, Позвав он трех амбалов, и костолома - Теперь наш альфонс работает дома. Мораль будет такой: Если Шекспиром ты не народился То на форуме нефлудить обязан.
тигр кросавчег!! утро наступит придет к тебе он брбрбрбррр ни хам ни пижон лялялялялляяя-грусть *не было ночью его-ну и пусть*--ваще де он шлялсо интересн-явилсо к утру-и таг наивно-прям грусть ушла при одном его появлении-шо за дебилизм--по башке ему сковородкойЁ!
радость то какая!! у мя на ачате много стихов было-бесплатно какой смысл те придумывать*да и твои стихи жгут-мне нра* вы меня не знаете,я вас не знаю--но яваш тайный поклонник\цы\
Утро наступит, придет к тебе он, Твой парень с улыбкою нежной Обнимет, а все остальное потом Поселит в душе он надежду